Не, скорее это после нужные предметытак они небось при помощи суппозиториев и костылей это делают
Не, скорее это после нужные предметытак они небось при помощи суппозиториев и костылей это делают
На самом деле я зла не держу Бесс. Не более, чем прикалываюсь, только и всего. Это так смешно выглядит со стороны и происходит будто не со мной, просто не могу воспринимать это серьезно
Ну по хуй и по хуй. Что вы мужики, как дети обидчивые.Мне похуй, чего ты там держишь. Мне неприятно когда меня посылают нахуй, и у тебя нет права это делать. Я тебя не оскорблял. Если твое мышление не позволяет понять, что в рамки люди себя загоняют, например из-за воспитания и желания развиваться, а не причине низкой самооценки, то хер знает, чего до тебя доносить действительно. Прикалывайся себе на здоровье
Тут уместна цитата Довлатова -Тигры уважают слонов и носорогов.Мандавошка не уважает никого.Если ты в чем-то не имеешь компетенции, но высказываешь свое мнение, то уместно либо привести аргументы, либо указать, что это всего лишь твое мнение, иначе сказанное/написанное тобой воспринимается как пустословие. Имхо - это "по моему скромному мнению", ты за него не извиняешься, напротив, ты не стесняясь заявляешь о его существовании и высказываешь его, несмотря на то, что возможно ты даже не имеешь компетенции и/или аргументов, способных его подтвердить. Если тебя бесит предварение своего мнения фразой о том, что это всего лишь твое мнение, то будь готова отвечать за базар каким-то иным способом. Меня в школе так учили: свои мысли нужно предварять фразами: "Я думаю", "Я считаю", "По моему мнению". Это правила речи. Это как элементарная вежливость. Меня бесит обесценивание речи и пренебрежение элементарной вежливостью. Имхо, это всё оскотинивает человека.
Приятно видеть воспитанных торчков, которые держат себя в рамках. А вот когда они жеманничать начинают, так это и вовсе умиляет
Тут уместнее цитата Честертона:Тут уместна цитата Довлатова -Тигры уважают слонов и носорогов.Мандавошка не уважает никого.
Хвала яйцамЕфремову восьмёрку общего насыпали. Занавес этому летнему спектаклю.
В смысле ?@ODI1986 рассказывай
как пожелтел, кому мзду давал, кто выдвигал, кто голосовал... тихо как то все прошло, как помпей написал в теме администрацииВ смысле ?
Так я тебе и начел барабанитькак пожелтел, кому мзду давал, кто выдвигал, кто голосовал... тихо как то все прошло, как помпей написал в теме администрации
значит все же за мздуТак я тебе и начел барабанить
Не какой мзды все на добровольных началах а ты с какой целью интересуешься?значит все же за мзду
да просто, никогда секретом не было на форуме и вдруг такой тайны занавесНе какой мзды все на добровольных началах а ты с какой целью интересуешься?
А что должно было происходить?да просто, никогда секретом не было на форуме и вдруг такой тайны занавес
проехали...А что должно было происходить?