важно Чат

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People

Bess

Тор4People
На самом деле я зла не держу Бесс. Не более, чем прикалываюсь, только и всего. Это так смешно выглядит со стороны и происходит будто не со мной, просто не могу воспринимать это серьезно

Мне похуй, чего ты там держишь. Мне неприятно когда меня посылают нахуй, и у тебя нет права это делать. Я тебя не оскорблял. Если твое мышление не позволяет понять, что в рамки люди себя загоняют, например из-за воспитания и желания развиваться, а не причине низкой самооценки, то хер знает, чего до тебя доносить действительно. Прикалывайся себе на здоровье

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Мне похуй, чего ты там держишь. Мне неприятно когда меня посылают нахуй, и у тебя нет права это делать. Я тебя не оскорблял. Если твое мышление не позволяет понять, что в рамки люди себя загоняют, например из-за воспитания и желания развиваться, а не причине низкой самооценки, то хер знает, чего до тебя доносить действительно. Прикалывайся себе на здоровье
Ну по хуй и по хуй. Что вы мужики, как дети обидчивые.

Thom_Yorke

Юзер
Приятно видеть воспитанных торчков, которые держат себя в рамках. А вот когда они жеманничать начинают, так это и вовсе умиляет

всегда

Местный
Если ты в чем-то не имеешь компетенции, но высказываешь свое мнение, то уместно либо привести аргументы, либо указать, что это всего лишь твое мнение, иначе сказанное/написанное тобой воспринимается как пустословие. Имхо - это "по моему скромному мнению", ты за него не извиняешься, напротив, ты не стесняясь заявляешь о его существовании и высказываешь его, несмотря на то, что возможно ты даже не имеешь компетенции и/или аргументов, способных его подтвердить. Если тебя бесит предварение своего мнения фразой о том, что это всего лишь твое мнение, то будь готова отвечать за базар каким-то иным способом. Меня в школе так учили: свои мысли нужно предварять фразами: "Я думаю", "Я считаю", "По моему мнению". Это правила речи. Это как элементарная вежливость. Меня бесит обесценивание речи и пренебрежение элементарной вежливостью. Имхо, это всё оскотинивает человека.
Тут уместна цитата Довлатова -Тигры уважают слонов и носорогов.Мандавошка не уважает никого.

Bess

Тор4People
Приятно видеть воспитанных торчков, которые держат себя в рамках. А вот когда они жеманничать начинают, так это и вовсе умиляет

Сарказм?
Да, стараюсь держать себя в определенных рамках, называю это дисциплиной. Ещё считаю, что культура речи - это важно, представляешь. Умиляет тебя? Ну здорово! Умиление - вполне себе положительная эмоция, я рад, что сумел в тебе её вызвать своим поведением. Жеманничать? А как нужно? Нет, вот правда... Считаю, что грубить и переходить на личности имеет смысл только в крайнем случае, тем более, если собеседник - женщина. Я её не оскорблял. Если кругом базар и колхоз, разговоры про сиськи - письки, да пожалуйста. Это наверное так и должно быть. Сначала про хуи что-то порассуждать, потом про Чехова, потом нахуй человека послать, про низкую самооценку чего-то ляпнуть. Прикольно, и главное - не банально, весело и не удивительно. Не умиляет тебя такое, нет?

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Тут уместна цитата Довлатова -Тигры уважают слонов и носорогов.Мандавошка не уважает никого.
Тут уместнее цитата Честертона:
Дураков тянет к интеллектуальности, как кошек к огню. Это я о вас, Натусик

VINTYARA

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ефремову восьмёрку общего насыпали. Занавес этому летнему спектаклю.

MelisaSterilisa

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Траум

Вложения

• 20200908_170708.jpg
    20200908_170708.jpg
    63.2 KB · Просмотры: 26

Прохожий

Юзер
Предпочтения