важно Чат

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Можно, но такой цырк пропадёт, а месаги дело наЖИМное, сколько раз их Серега заново набивал

vitya_kaufman

Тор4People
сейчас листал форум и увидел что Лена даму (спи спокойно ) а когда это случилось и что ? мож кто в курсе ..
ну что случилось тутнаверно гадать не нужно

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Вы че ебанулись, уже как пол года беседует с ангелами

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

vitya_kaufman

Тор4People
Та вроде была, но под вопросом, дождались Андрея (Медовик), чтоб подтвердил
Если нет темы может создаж, Витя
я то что создавать буду,я не в курсе даже кто это написал я и не читал это нигде..просто на аве увидел спи спокойно

Asya

Тор4People
Пиздец же... От чего хочеться знать.. Вроде поменяла жизнь свою((

Asya

Тор4People
Короче... В инстаграмм она живая))) публикации неск часов назад с фотками..
Ташкент шутит по ходу так)

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю

Микки

Новичок
Предпочтения
Скорость
драсте всем. закрыли меня на дурке. причина расстройство адаптации и астено невр состояние... как быть? ((

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Короче... В инстаграмм она живая))) публикации неск часов назад с фотками..
Ташкент шутит по ходу так)
Сорян, это я ее перепутал с Мариной Хоней. Назад воскресим. Ну ничего это даже приятная ошибка, значит долго жить будет

Dodger

Юзер
Предпочтения
Скорость

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
главаря анальных клоунов забанили, а эстонский и хрузинские геи нам не угроза
Бойся! Бойся вездесущих гомосеков! У-у-у-у-у!..
вот не понмаю, заечм везде ссать?

Bess

Тор4People
от чего удовольствие?

Почитай Чехова

Жизнь пренеприятная штука, но сделать ее прекрасной очень нетрудно. Для этого недостаточно выиграть 200 000, получить Белого Орла, жениться на хорошенькой, прослыть благонамеренным — все эти блага тленны и поддаются привычке. Для того, чтобы ощущать в себе счастье без перерыва, даже в минуты скорби и печали, нужно: а) уметь довольствоваться настоящим и б) радоваться сознанию, что «могло бы быть и хуже». А это нетрудно:Когда у тебя в кармане загораются спички, то радуйся и благодари небо, что у тебя в кармане не пороховой погреб.Когда к тебе на дачу приезжают бедные родственники, то не бледней, а торжествуя восклицай: «Хорошо, что это не городовые!»Когда в твой палец попадает заноза, радуйся: «Хорошо, что не в глаз!»Если твоя жена или свояченица играет гаммы, то не выходи из себя, а не находи себе места от радости, что ты слушаешь игру, а не вой шакалов или кошачий концерт.Радуйся, что ты не лошадь конножелезки, не коховская «запятая», не трихина, не свинья, не осел, не медведь, которого водят цыгане, не клоп... Радуйся, что ты не хромой, не слепой, не глухой, не немой, не холерный... Радуйся, что в данную минуту ты не сидишь на скамье подсудимых, не видишь пред собой кредитора и не беседуешь о гонораре с Турбой.Если ты живешь в не столь отдаленных местах, то разве нельзя быть счастливым от мысли, что тебя не угораздило попасть в столь отдаленные?Если у тебя болит один зуб, то ликуй, что у тебя болят не все зубы.Радуйся, что ты имеешь возможность не читать «Гражданина», не сидеть на ассенизационной бочке, не быть женатым сразу на трех...Когда ведут тебя в участок, то прыгай от восторга, что тебя ведут не в геенну огненную.Если тебя секут березой, то дрыгай ногами и восклицай: «Как я счастлив, что меня секут не крапивой!»Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству.И так далее... Последуй, человече, моему совету, и жизнь твоя будет состоять из сплошного ликования.

Dodger

Юзер
Предпочтения
Скорость
от чего удовольствие?
Вспомнилась "Пятница", был бэнд такой (а мало ли, вдруг кто не помнит). И у них имелась такая задорная песенка, как раз про жизнь в больничке...

Белые рубашки задом наперед,
Ручки на спине в узелок за-вя-за-ны,
Вкус овсяной кашки нас уже не прет,
Скоро доктор придет, бууудем вма-за-ны...
Ах, как мало нам для счастья надо,
Ах, как мало нам для счааастья... 🙃

Сверху Снизу