ты дебил ??? доказано учеными что пидарасов одинаково во всех обществах, на земле пропорционально-одинаково на всей ебаной планете ))
даже гей -парады не служат рекламой, для развития пидарастиии все зависит от природы -человека каким ему быть... или в твоей тусовке подругому ?? ))
Знаешь....
Засунь этих пидорских ученых в первую попавшуюся пидорскую сраку!.. Если у меня в Укропии один из 100 (в лучшем случае!!!) не пидор - это хуевые, но реальные показатели, и это не означает, что по всей земле так.
Считают откровенных гомиков, во первых, подделывая статистику, во вторых, как и в большинстве социологических исследований - ну, ты же взрослый, должен быть в курсе...
А континенты (!!!) типа Африки, Австралии и Южной Америки тоже богаты на пидоров (последние 2, говорят, начали сдавать позиции)? Хуй там! Даже Рашка, говорят, еще как-то сопротивляется...
Гей парад - не пропаганда. Это "крик души": "Ура, я пидорас!" Это как ролики Навального, рекламирующие богатство охуевших жыдяр-политиков...
Я не трусь с пидорами - я вырос среди них, как все граждане Украины. От туда знаю что к чему. Жаль тех, кому только предстоит понять, что и как на самом деле... унылая хуйня
ПС. И в сотый раз не настопиздит писать это, уж больно много, в последнее время, людей с короткой памятью.
Пидоры, они и в Африке пидоры, такие же педофилы по сути своей.
Каждый пидор плод рук педофила, и сам педофил в дальнейшем, по отношению к своему потомству.