важно Чат

Всё что я нашла у нас в аптеках - донормил,атаракс,ну и мелаксен,он безрецептурный. По одному колесу не вкатывает,конечно,спать хочется только если всё вместе мешать,штук по 5. Лекарства нынче дорогие,конечно. Мне этого хватит недели на полторы,две,нужно что-то посильнее искать. Устала я

Мне стало интересно и захотелось попробовать....
Все началось с поиска снотворных....

Мне стало интересно и захотелось попробовать....
Все началось с поиска снотворных....
Нее,мне не надо пробовать. Я же и раньше донормил пила. Я пью их не чтобы че то там ощутить,а чтобы спать. Когда спишь же не думаешь о чем то плохом

• Like
Реакции: deeb
Донормил помню целую банку за ночь уговорил, буквально закусывая им водку, то есть по итогу флян водяры был выпит и 30 шт. донормила, это на кумаре, нихуя не уснул. А мелаксен тоже на кумаре у меня вызвал странную реакцию лютейшую депрессию, и я никогда не забуду это состояние и уверен на 100%, что это мелаксен спровоцировал, я тупо сидел и чуть ли не рыдал, но уснуть - не уснул. Единственное, что всегда выручало - это конечно корвалол, флакон в себя влил, и хоть кумары, хоть похмелье, хоть с винта отходняки - часа 3 сна минимум обеспечены. Потом правда может еще хуёвей быть, но то потом.

тогда кто? Филимма какого-то завет
А я знаю? Это вообще неАндрей зачем-то сказал,что это якобы моя сигна. И отправил это от своего имени. Я не при делах. Мое фото вот. И собственно,обои тоже мои. Вапсче хз почему я че то должна доказывать

Вложения

• 20200828_183257.jpg
    20200828_183257.jpg
    2.5 MB · Просмотры: 74
Россия для грустных

scale_1200

А я знаю? Это вообще неАндрей зачем-то сказал,что это якобы моя сигна. И отправил это от своего имени. Я не при делах. Мое фото вот. И собственно,обои тоже мои. Вапсче хз почему я че то должна доказывать
на этой фотке молодая девчонка - непонятнооооо
возможно вас две - у тебя нет раздвоения личности?
оксибутират получить легко - надо преихать в москву, полежать на постели 2 часа и уехать с ним обратно

на этой фотке молодая девчонка - непонятнооооо
возможно вас две - у тебя нет раздвоения личности?
оксибутират получить легко - надо преихать в москву, полежать на постели 2 часа и уехать с ним обратно
Бляяять...Да,я Билли Миллиган и у меня 24 личности.

Я же говорю.. Мутный тип какой то.)))
Если баба то ваще не понятно зачем тут.. Сиськи некому показать больше?)).. Или все уже видели?
Хто ты загадка чата)

Я же говорю.. Мутный тип какой то.)))
Если баба то ваще не понятно зачем тут.. Сиськи некому показать больше?)).. Или все уже видели?
Хто ты загадка чата)

Ну вообще то сиськи тут человеки с вагинами показывали большее количество людей ,чем те человеки с вагинами что не показывали

Ну вообще то сиськи тут человеки с вагинами показывали большее количество людей ,чем те человеки с вагинами что не показывали
Ну и где они.. Человеки эти?)) и если они только сиськи показывали это не значит что у них вагина а не член))

Ну и где они.. Человеки эти?)) и если они только сиськи показывали это не значит что у них вагина а не член))

Ну ты же говоришь тут с 1945ого сразу как война кончилась и прям не знаешь шо тут девачки сиськи кидают

Ну ты же говоришь тут с 1945ого сразу как война кончилась и прям не знаешь шо тут девачки сиськи кидают
)) в 45том такую срамоту не позволяли себе)))
Ни разу не видела..

Назад
Сверху Снизу