Asya
Тор4People
))) пах это святоеоткрывай пах , тебя примут в пиплы и там целая тема "СИСЬКИ НАШЕ ДОСТОЯНИЕ "
Поверю наслово
))) пах это святоеоткрывай пах , тебя примут в пиплы и там целая тема "СИСЬКИ НАШЕ ДОСТОЯНИЕ "
коли в клитор))) пах это святое
Поверю наслово
ты ретроградДа нах мне это...что бы посмотреть сиськи ..
Колитесь там сами куда хотите в пиплах ваших))
Зато видно обои. Ты просил написать - я написала ) а дальше уже fffсловил , ну ты говорила что рыжая , а тут не видно
А что это?)Посмотреть вложение 29084
Купил, наконец-то. Надеюсь попью, теперь, нормальной водички. Главное, что бы соседи-петушары не угандонили....
Фильтр для воды....А что это?)
Совершенно-верно! Баклага типа "снаряд малый" вместимостью 1,25л.Оболонь )
Это к тебе тогда сосед домогался?) Размножаются что ли уже?Посмотреть вложение 29084
Купил, наконец-то. Надеюсь попью, теперь, нормальной водички. Главное, что бы соседи-петушары не угандонили....
Нихрена не понял....Это к тебе тогда сосед домогался?) Размножаются что ли уже?
Кто то рассказывал про соседа гея какого то .. Домогался сосед..Нихрена не понял....
А! Ты про это?Кто то рассказывал про соседа гея какого то .. Домогался сосед..
Секта у них короче... Квартиры отжимают в доме твоем)))) аккуратно..А! Ты про это?
Не гея, а пидора - он не практикующий пидрила, а "терпила". Корень у них один - инцест, а результат немного отличается.
Все верно, про эти фрукты, у меня в падике их дохера - обложили падлы.... некоторые еще с советских времен пидорасятся тут....
Дак так и есть!Секта у них короче... Квартиры отжимают в доме твоем)))) аккуратно..
Ну скажи им что бы опасались.... Мы в курсеДак так и есть!
Педофилия имеет религиозные корни - значит секта.
По поводу квартир тоже "угадала" - кого-то сожгли, кого-то лишили средств к существованию, вынудив продать свое жилье по дешовке, бабулек-дедулек перетравили.....
Один из "путей" оккупации Харькова жыдо-бандеровскими пидорасами...
Им на своих похуй даже больше чем на чужихНу скажи им что бы опасались.... Мы в курсе