Блять,че же делатьБез рецепта у нас - донормил, корвалол и всякая поебень которая не помогает
Вот интерес грязную шмару трахать и думать не сползёт ли. Лучше раз в месяц к дорогой сходить
Блять,че же делать
Нееет,не зашёл,в том то и дело,ищу другое. Сначала норм было,потом перестал действовать. Ходила как пьяная,но не спалаДонормил может зайдет тебе, хз
Знаешь,он в этом случае убивает еще больше. Когда тебе плохо,хочется только плакать постоянно,и тебя при этом заставляют что -то делать....Когда в школе училась,вечно из-за этого были траблы. Ты приходишь и хочешь просто лечь и плакать,а тебя при этом докучают заданиями и криками,что аттестат не получишь 😂 и ты вообще ощущаешь себя хуйово. Проблемы школьника. Благо щас я учусь там,где достаточно просто придти. Я бы сдохла. 9 лет ада,до сих пор вздрагиваюфиз труд
Я была весной у психиатра, выписала какую-то хуйню и сказала,что со мной всё хорошо. А больше у нас их нетрелигия к врачу сходить не позволяет , лучше "бабушкины рецепты" слушать , они убаюкивают
Спасибо) ты со всеми тут твк,или только ко мне так благосклонен?ебани говна , черпай побольше
Ладно,прости,больше не буду ничего спрашивать )на глупые вопросы , глупые ответы
Ты специально так пишешь,чтобы я свалила отсюда. Но мне похуйв рот говна набрала ?
Ну если я не могу дать ничего кроме сисек,люди то тут при чем) больше ничего не умею, и разговоры о политике поддержать не смогуесли тебе нравиться отношение как к шлюхе , сиськи , сиськи , то сиди
Ну и как люди будут без сисек? И фотку пизды я же еще не кидала, слишком рано уходитьтогда вали отседава
Тебе не нужна,а кому то может нужна)фуу . она же у тебя хлипкая . брюзга твоя не нужна тут , ты явно форумом ошиблась
Почему ты так хочешь,чтобы я свалила? Может я тут читаю и опыта набираюсь,чтобы в будущем стать цивильным пользователем инъекционных наркотиков
ВСЕ ТЕМА ПИЗДЫ РАСКРЫТА , ВАЛИ ...
Он у меня 27 декабря, рановато тыС днем рождения !!!
Чиво ты смеешься))Лоллллл
Мне нужна такая штука,чтобы вырубило часов на 6, а потом проснулся и еще на 6Пью меласон(мелатонин)-не скажу, что сонник, но выспаться помогает, и сны снятся яркие.
Донормил юзал-не понравился, эффектов ноль.