Asya
Тор4People
Пусть так и будет😉Зря...
Пусть так и будет😉Зря...
смотри - гудок дребезжать будет...Пусть так и будет😉
Это не мое,ты меня видел. Я рыжаяа чье это фото?
Всё что я нашла у нас в аптеках - донормил,атаракс,ну и мелаксен,он безрецептурный. По одному колесу не вкатывает,конечно,спать хочется только если всё вместе мешать,штук по 5. Лекарства нынче дорогие,конечно. Мне этого хватит недели на полторы,две,нужно что-то посильнее искать. Устала яоксибутират
Нее,мне не надо пробовать. Я же и раньше донормил пила. Я пью их не чтобы че то там ощутить,а чтобы спать. Когда спишь же не думаешь о чем то плохомМне стало интересно и захотелось попробовать....
Все началось с поиска снотворных....
Все думала, на какой минуте ты?вообщем пошла она на хуй, зацени клип в Чате
угадайВсе думала, на какой минуте ты?
тогда кто? Филимма какого-то заветЭто не мое,ты меня видел. Я рыжая
А я знаю? Это вообще неАндрей зачем-то сказал,что это якобы моя сигна. И отправил это от своего имени. Я не при делах. Мое фото вот. И собственно,обои тоже мои. Вапсче хз почему я че то должна доказыватьтогда кто? Филимма какого-то завет
на этой фотке молодая девчонка - непонятноооооА я знаю? Это вообще неАндрей зачем-то сказал,что это якобы моя сигна. И отправил это от своего имени. Я не при делах. Мое фото вот. И собственно,обои тоже мои. Вапсче хз почему я че то должна доказывать
Бляяять...Да,я Билли Миллиган и у меня 24 личности.на этой фотке молодая девчонка - непонятнооооо
возможно вас две - у тебя нет раздвоения личности?
оксибутират получить легко - надо преихать в москву, полежать на постели 2 часа и уехать с ним обратно
они хоть все женского полу? а то кака там узнать кого ебешь? ведь мужика - это зашкварБляяять...Да,я Билли Миллиган и у меня 24 личности.
Я же говорю.. Мутный тип какой то.)))
Если баба то ваще не понятно зачем тут.. Сиськи некому показать больше?)).. Или все уже видели?
Хто ты загадка чата)
Ну и где они.. Человеки эти?)) и если они только сиськи показывали это не значит что у них вагина а не член))Ну вообще то сиськи тут человеки с вагинами показывали большее количество людей ,чем те человеки с вагинами что не показывали
Ну и где они.. Человеки эти?)) и если они только сиськи показывали это не значит что у них вагина а не член))
)) в 45том такую срамоту не позволяли себе)))Ну ты же говоришь тут с 1945ого сразу как война кончилась и прям не знаешь шо тут девачки сиськи кидают