важно Чат

Тоже что-ли начать уколами промышлять, я же нормальному человеку куда хош попаду... Такой талант зарываю в землю....

Плюсик мну звонил только что, передал слоняре привет.Этот деятель умудрился заехать на больничку колымскую в сусуман со сломанной ногой, сча решается вопрос о вывозе его по месту регистрации в больничку ибо по словам мишани там пиздец, а не больничка.

Плюсик мну звонил только что, передал слоняре привет.Этот деятель умудрился заехать на больничку колымскую в сусуман со сломанной ногой, сча решается вопрос о вывозе его по месту регистрации в больничку ибо по словам мишани там пиздец, а не больничка.
Он на вахте там? Вот жеж, занесло.

даже не удивлён почему-то.. хоть плюсика близко и не знаю, но того что знаю, достаточно, чтобы быть не удивлённым :D

Смотрю трансляцию по ящику, всё ничего но почему-то моё село обозвано Свердловском. Посмеялся. Смотрю дальше, дальше - больше. Волгоград......Сталинград? Что это было? Переименовали на день победы? Или навсегда? Почему тогда Калининград не Кёниксберг? Санкт-Петербург остался при своих а не превратился в Ленинград. Вообщем кто-то, где-то на местах, опять начудил.25110

На день победы только ,и Петербург -Ленинград и Самара Куйбышев .Так что не начудили

На день победы только ,и Петербург -Ленинград и Самара Куйбышев .Так что не начудили
Вот это выход из-за печки...
Ты так не выскакивай резко , Хохол, испуг теперь к бабке ехать выливать...

Да я Катьку потерял ,у неё телефун сломался вроде подумало может здесь бывает

Люди обращаются к духовности с помощи ума, и в этом они ошибаются. Духовность достигается сердцем. Что я имею в виду под словом «сердце»? Центр нервной системы посредине грудной клетки, маленький комочек плоти, который доктора называют сердцем?

Нет, определение сердца таково: это – глубина ума, который является его поверхностью. То, что испытывает в нас чувства, является сердцем; то, что думает, является умом. То, что думает и чувствует, является одним и тем же, но разница – в направлении: чувства приходят из глубины, мысли – с поверхности.

Когда мысль не соединена с чувством, это подобно растению, растущему вверх от земли, корень которого находится неглубоко. Мысль без чувства не обладает силой. Она подобна растению без глубокого корневища.

Дерево, корень которого ушёл глубоко в землю, – более надёжно; так и мысль, пустившая корень в глубину сердца обладает великой силой.

Хазрат Инаят Хан

Вздёрнусь наверно ,что уж тут таить ,это надёжный способ хоть и не кошерный
.
Может завтра ещё раз с таблетками поэксперементирую 32 мг булика и зоо мг окса на 300 мг диазепама и закушу трамом ,запью алко 40 об может и получится .

И записку оставлю ,что это торч меня вынудил так сделать и зкроют вас по быстрому .

Назад
Сверху Снизу