Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а если НЕ нормальный попадёца - промажешь?я же нормальному человеку куда хош попаду...
Он на вахте там? Вот жеж, занесло.Плюсик мну звонил только что, передал слоняре привет.Этот деятель умудрился заехать на больничку колымскую в сусуман со сломанной ногой, сча решается вопрос о вывозе его по месту регистрации в больничку ибо по словам мишани там пиздец, а не больничка.
даже не удивлён почему-то.. хоть плюсика близко и не знаю, но того что знаю, достаточно, чтобы быть не удивлённымПлюсик мну звонил только что, передал слоняре привет.Этот деятель умудрился заехать на больничку колымскую в сусуман со сломанной ногой, сча решается вопрос о вывозе его по месту регистрации в больничку ибо по словам мишани там пиздец, а не больничка.
Вот это выход из-за печки...На день победы только ,и Петербург -Ленинград и Самара Куйбышев .Так что не начудили
я о тебе вспоминал ,просил вернуть .Бывает редко и молчит обычно .Да я Катьку потерял ,у неё телефун сломался вроде подумало может здесь бывает
да бывает она тут, не далее как вчера заходила - я думаю увидит тебяДа я Катьку потерял ,у неё телефун сломался вроде подумало может здесь бывает
Да, увидел уже. Спасибо.На день победы только ,и Петербург -Ленинград и Самара Куйбышев .Так что не начудили
живой))Михаил Шолохов-Поднятая Целина![]()