важно Чат

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Израиль единственная страна, хде могут заподозрить, что ты не еврей.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Адреналин подымается как над тобой пролетает и они реактивные ,а наши тяжолые и быстрее т пятеро ,один взрыв 5,7 градов ,красиво и радостно за наше впк и страшно ,побежал под дом ,фотки точки получились ,ну его кому такое ,да и не слышал я в наушниках ,думал это феерверки ,а снял наушники и сирена гудит ,стрёмно это .

Может ночью ещё будет ,так обычно делают ,наши раздолбили всё ,воду перекрыли ,свет отключичили ,хватит ,повыёбывались и хватит :-)

Вовка с Биби догаварились ,мне так совсем не кажется ,да ,договарились ,а это хорошо ,Голаны наши ,а Фазаны ваши :-)

Последнее редактирование:

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Опасаешься стало быть за шкуру свою🤣, ты же каждый месяц суицидничаешь

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Опасаешься стало быть за шкуру свою🤣, ты же каждый месяц суицидничаешь
Стрёмно ,звук задерживается на 10 секунд ,глаза видят всё уже произошло ,а звук потом ,стреманулся ,были случаи зевак осколками убивало .

хАй fAi

Активный Юзер
Стрёмно ,звук задерживается на 10 секунд ,глаза видят всё уже произошло ,а звук потом ,стреманулся ,были случаи зевак осколками убивало .
Ну тебе походу точно не доскуки,постоянно в напряжённом состоянии , а вдруг,а куда,а как!?

K

Kostas

Я представляю как эта туша с криками и воплями в панике ломиться под дом, при этом расталкивая мам, пап, сестёр, отпинывая Тишку в сторону:D
Не ссы, Рус! Ты как настоящий Джедай должен расслабиться и смиренно ждать свой осколок в голову. Или жопу:D

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
У него отдельный лаз в подвал пропилен

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Ибо нехуй ебалом щёлкать..,

Adman

Юзер
Я так рада, в первый раз вышла на пробежку. Всего 20 мин побегала для начала. Такой кайф, и настроение сразу лучше. Есть тут кто тоже пытается спортом заниматься? О, ещё медитация
Спорт реально помогает бороться с депрессией. Постепенно добавляй нагрузки. Первые недели организм будет сопротивляться и находить всякие причины не тренироваться- устала, лень, болит нога, голова и прочее. Если организм привык ничего не делать, он всеми силами будет сопротивляться желанию хозяина заниматься спортом. Сможешь это перебороть- сможешь многое в дальнейшем.
Медитацию лучше сочетать с йогой. Так рано или поздно сможешь добиться нужного эффекта.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Хрен ей а не препораты, на сухую нехай дрочит

libertine

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
25054

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Фу грязища какая, боянов только не хватает и гандонов

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Пиздец сейчас видел уровень нашего медперсонала. Позвали знакомую медсестру, поставить матушке капельницу. Исколола всю.....поехала за катетером. Я вахуе, подошёл, взял с первого раза шпиганул. Звоню, не приходи, все поставил сам. Огорчилась ещё. Трубы то такие, как? Как в них не поставить, писдоц. 25061

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Этж в натуре трубопроводы, захочешь не промажешь

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
фотку сразу не увидела - да пиздец вааще :x в такие трубы не захочешь, но попадёшь... реал по объявлению медсестру на работу брали (((((((

K

Kostas

Она просто вида крови не выносит в обморок падает вот и съезжает типо не попасть

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ещё и за катетером поехала(рука лицо) Эту живодерку даже с градусником опасно к людям подпускать.

Сверху Снизу