важно Чат

negoro

Активный Юзер
Вздёрнусь наверно ,что уж тут таить ,это надёжный способ хоть и не кошерный
.
Может завтра ещё раз с таблетками поэксперементирую 32 мг булика и зоо мг окса на 300 мг диазепама и закушу трамом ,запью алко 40 об может и получится .
лучше тогда геру на синьку- санитары хоть спасибо скажут что не висельник.. а то картина- висит человек,язык наружу, обсиканный, может даже не только, весь синий,шея набок..еще и снимай его.. картина не из приятных, уходить нужно тоже,желательно не доставляя хлопот окружающим.. а ес серьезно- всегда есть кто то кому тяжелее в стократ раз.. хоть и бывает порой что уже не видишь смысла дальше тянуть арбу..а смысл иногда приходит внезапно и тогда когда не ждешь- а ты уже протух ..нее не вариант самому.. стоит еще порыбачить.. апостол андрей...фаАакт:sk_ri_pa_ch:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
лучше тогда геру на синьку- санитары хоть спасибо скажут что не висельник.. а то картина- висит человек,язык наружу, обсиканный, может даже не только, весь синий,шея набок..еще и снимай его.. картина не из приятных, уходить нужно тоже,желательно не доставляя хлопот окружающим.. а ес серьезно- всегда есть кто то кому тяжелее в стократ раз.. хоть и бывает порой что уже не видишь смысла дальше тянуть арбу..а смысл иногда приходит внезапно и тогда когда не ждешь- а ты уже протух ..нее не вариант самому.. стоит еще порыбачить.. апостол андрей...фаАакт:sk_ri_pa_ch:
Поднадоело мне всё ,а вешаться говорю не кошерно ,может таблетки сработают и прегабалина добавлю ,надоело мне и всё ,смысла не вижу в будущем ,да и ,что я не видел в этой жизни .

negoro

Активный Юзер
ну не скажи...кто то бы и хотел бы-да не может..так то еще есть много чего интересного в жизни ).. я сам в ах уе как интересно стало после того как малость отпустило от "сладкого" ..видимо всему свое время всет ки..
а насчет скуки- приезжай на историческую родину- здесь стимуляторы один на другом и третьим подгоняет )).. пойми, вседоступность тоже не есть хорошо- она то и затормаживает,отупляет, расслабляет.
а когда тебе что бы достать нормальных колес надо побегать по кабинетам, там тебе покажут бублик от дырки, потом по закладкам поносишься, потом швыранут через хрен .. примут.. в стакане посидишь пару дней до выяснения..все по классике- как в старые добрые ))).. вот где адреналинчик ))..тут и мысли дурные сами по себе выветрятся- просто времени для них не останется .. все какое занятие ))..
а вообще да... бывает найдет хандра- хоть волком вой.. но эт временная . нуенах..
чего боюсь-хз.. в последнее время об этом не думаю..
зы.. тётю тебе надо хорошую..))).. и все образуется ))..

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Сука, я тебе ящик тампакса вышлю, как ты заебал со своими красными кровяными дельцами... Убейся об стену уже или выпей йада 🤣
Мне не быть ёбнутым о стену ,знаю таких ,гандоны и не более того в придачу ёбнутые о стену :-)
Они думают такжеш о мне ,пришлось напиздить пару раз до проявления понятности ,а наглость иногда и выводит из себя ,терпение не вечно и если индивидум не понимает ,то кувырок с лестници помогает понять ,только там нечем понимать .
Конечно выпилится можно ,да накатывает и часто стало это происходить ,не знаю почему ,зачем ,накатывает и всё ,надо лучше подготовиться ,спокойно не спеша ,размерянно и главное не проснуться ,родителей жаль но это их просьба и мне надо слушать ,что родители мне говорят и предлагают .

Надо их желания иногда воплощать в жизнь ,думаю им понравится .

Последнее редактирование:

negoro

Активный Юзер
Мне не быть ёбнутым о стену ,знаю таких ,гандоны и не более того в придачу ёбнутые о стену :-)
Они думают такжеш о мне ,пришлось напиздить пару раз до проявления понятности ,а наглость иногда и выводит из себя ,терпение не вечно и если индивидум не понимает ,то кувырок с лестници помогает понять ,только там нечем понимать .
Конечно выпилится можно ,да накатывает и часто стало это происходить ,не знаю почему ,зачем ,накатывает и всё ,надо лучше подготовиться ,спокойно не спеша ,размерянно и главное не проснуться ,родителей жаль но это их просьба и мне надо слушать ,что родители мне говорят и предлагают .

Надо их желания иногда воплощать в жизнь ,думаю им понравится .

)) это бесы тебе воду мутят.. ты же вроде пытаешься съехать с веществ, а когда съезжаешь- по любому не весело.. да и длиться это будет долго, если и правда всерьёз задумал соскочить.. а не просто дозу скинуть
а если учесть все окружающие факторы- отсутствие снега,жара под 50.. отсутствие исторически привычных тебе индивидов, мыслящих и разговаривающих на одном языке, отсутствие хорошей тети и постоянное желание кинуть на одну таблетку больше чем положено- так деперессия никуда не денется- говорю тебе как есть..хочешь реально соскочить- меняй место жительство.. проверено-работает ..
да и еще один стимул- обычно старенькие люди едут помирать на родную землю .. - раньше приедешь, больше возможностей не упустишь, научись делать зубы- получи твердую 4ку по предмету и кам бэк хоум ).. зубные техники всегда нужны были..страна большая- места хватит..да и не шмаляет никто из шайтан ракет ..
так что тебе все карты в руки...

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
уебал за сегодня 3 бутылки вискаря по 0.5, сейчас жахнул таблетку лирики, и сижу чай с печеньками пью :D
25264

• Like
Реакции: deeb

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
@Кислый

Камрад высылай мне метадон, а я тебе икры красной хочешь, давай? :D

Кислый

Тор4People

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Меняю ковёр 2х3 метра на такой же кусок сала

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Это не ликвидный товар

Хохол

Местный
Что за таблица ?))

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
У Хохла паутина на глазах...

Хохол

Местный
Приглядись в пост Малой .Там таблица кака то

Малая

Новичок
Предпочтения
Аптека
Кто пробовал бакл, пару раз юзала ,но после передозировке и капельницы перестал штырить,топишь эйфории нет,вот думаю опять купить,или что можно за юзать наподобие баклы?)

Сверху Снизу