всегда
Местный
В любом случае не пропишу.Натаха. Скажи по чеснаку. Ты коренная москвичка или лимита?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В любом случае не пропишу.Натаха. Скажи по чеснаку. Ты коренная москвичка или лимита?
с Дииб , ехали ко мне, по дороге заехать в аптеку,... пойиал куаж - развел провизора, девочка через 5 мин выскочила из трусов, про обручальное кольцо сказала, 0 что носит просто так, и готова была ехать c намм))текут одним словом, я ж красавчик))
Димон забыл))) ...я после него пару мешков мусора вывозил, был у меня несколько раз, пытался сделать меф и ни разу до конца не доделал сваливал оставляя у меня гавна на пятнашку, убил почти пол-литра al4 МПФ))Посмотреть вложение 24951это че такое? , бромом воняет, рядом были ящики от брома, ещё какая-то хуйня как йод в гранулах только вот воняет не совсем йодом, перчатки вонючие новые и к сожалению битое стекло
З. Ы. эта хуйня не маленькая полметра и в диаметре больше 10 см. А при подъезде духан стоит там, как на варочной хате винтовой
Это что у неё или у него гондоны?
фотографии лет 30-50, в то время цветных гандонов небыло))Это что у неё или у него гондоны?
Этоже пиздец ,маньячело!
незнаю, я с ней(ним) не знаком, слава Богу.))))Этоже пиздец ,маньячело!
Ну да к такому мутанту попасть ,опаснонезнаю, я с ней(ним) не знаком, слава Богу.))))