важно Чат

24951это че такое? , бромом воняет, рядом были ящики от брома, ещё какая-то хуйня как йод в гранулах только вот воняет не совсем йодом, перчатки вонючие новые и к сожалению битое стекло
З. Ы. эта хуйня не маленькая полметра и в диаметре больше 10 см. А при подъезде духан стоит там, как на варочной хате винтовой

Холодильник. Прямой или обратный, не скажу.

текут одним словом, я ж красавчик))
с Дииб , ехали ко мне, по дороге заехать в аптеку,... пойиал куаж - развел провизора, девочка через 5 мин выскочила из трусов, про обручальное кольцо сказала, 0 что носит просто так, и готова была ехать c намм))

Посмотреть вложение 24951это че такое? , бромом воняет, рядом были ящики от брома, ещё какая-то хуйня как йод в гранулах только вот воняет не совсем йодом, перчатки вонючие новые и к сожалению битое стекло
З. Ы. эта хуйня не маленькая полметра и в диаметре больше 10 см. А при подъезде духан стоит там, как на варочной хате винтовой
Димон забыл))) ...я после него пару мешков мусора вывозил, был у меня несколько раз, пытался сделать меф и ни разу до конца не доделал сваливал оставляя у меня гавна на пятнашку, убил почти пол-литра al4 МПФ))
Я на твоём месте более внимательно по углам прошёлся
Кучу банк по всех угла с непонятно с чем, вот так выглядит....
сиазу падаю в гл паранойу и полночи избавляюсь от вешьдоков.... другого объяснения не находил Зачем человеку оставлять почти готовое пересказ сваливать)))
2495824959249602496124962249632496424967

Последнее редактирование:
Там три трубки ввода или вывода, все во внутрь к змеевику идут, одна откололась сучка, сверху ещё отверстие под крышку и змеевик хитрый внутри какой-то не обычный, че это за хуйня?

:yo::yo::yo:

аачи и сипак пиздец мульт упоротый)))

)))) тож всегда думала - под чем этот мульт снимали ))))

На эту пиздосю из гостья из будущего похожа, что по лесенке скакала ляляля

Бля, ахуеть я поспал. Часов 20 топнул. Это потому что никто не тревожил, гад'жет с кляпом во рту, плотные шторы и большая кровать с кучей подушек куда можно зарыться. И вообще, у меня опять попёрли сны. Красивые, яркие и необычные. А самое главное, что вернулась возможность смотреть их "сериями" когда просыпаешься......потянулся в полудреме, перевернулся и говоришь мозгу, давай, чё там дальше было. Показывай. И дальше спать.
Правда, естественно, так ломиться "как сельский завУч" не получится с ровняка. У меня был небольшой но абсолютно сумасшедший, марафон....чик.
И вот, я проснулся от того что мне приснилась кастрюля с борщём. Это был хитрый план, вывести меня из объятий Морфея, оставив дверь в комнату, открытой и позволив запаху пробудить древние инстинкты, бренного тела.
Ну и как итог, пол кастрюли в желудке, шлифуется чаем с печеньками, телефон реабилитирован и в планах.......ни чё го. Пока естественно.

Проснулся ! Незакурить не заворить ,нету нихуа и ещё ночь в впереди бессоная ,хотя ещё день ! Пиздец приплыл ,итак мне сука грустно от этого !!!

А че никто не ругается по поводу того, что в раше хотят налог с тунеядцев брать? Все трудоустроены в белую? 24000в год брать хотят. Если это не фейк каэш. Оч похоже на правду кста, через пол года запустить вроде должны эту хуйню.

Назад
Сверху Снизу