важно Чат

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
У мну нету коллег, я в одну каску все, ведь я очень скупой и жадный... Один хуй наебал таджиков не стал им все платить, не смог через себя преступить, как не старался.... 🤣

всегда

Местный
Напрасно ты это сделал.Могут напакостить.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Велкам как говорится, я вату катать не буду с ними если че, вон у мну две бутылки стоят, одна с ссаниной, вторая с горючкой 🤣 и ещё где-то свинные кишки должны быть и копыта

всегда

Местный
Я знавала одного деятеля ,который тоже не заплатил ,как договаривались,так ему таджики установили взрывчатку.Живым остался...

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вот они защитники униженых и оскарбленных, я ржу с вас... План они курили? Курили... Им кста понравился, ещё сегодня просили, я им причесал что он привозной и дорогой, штакет 2тыщи..🤣
Еду мою они ели? Ели.... +кое какие недочёты, так что краями. Я есть белый господин🤣 Кто ещё накинет говна на вентилятор...?
А, вспомнил я их ещё на авто катал, а это тоже стоит денег. Соответственно минус 20% от договорной цены.

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Чтобы Нормально платили надо уметь нормально работать!
Они, как правило, без пинка не работают,- что за работник за которым надо постоянно следить?

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Так то да, я к ним в прорабы не нанимался, а приходится палить че они делают и как, отвлёкся вчера пару раз и они накосяпорили децл

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Так то да, я к ним в прорабы не нанимался, а приходится палить че они делают и как, отвлёкся вчера пару раз и они накосяпорили децл
У них своеобразное отношение к нам - к неверным!
.... наибать неверного - Аллах зачёт...

Я строился лет 15, с "таджиками" не связываюсь, по определению, нагляделся....))
заливал ленточный фундамент, прихожу картина - по периметру выкопана ямка , накиданы куски арматуры, насыпана щебёнка, цемент, и эти дебилы поливают сверху воду...
  • Я: Бетон надо мешать отдельно в корыте?
  • " таджик" : Да ты что - все руки от мотаешь!
...... ещё много-много других перлов

Последнее редактирование:

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я им сказал шо я муслим у мну папа чех типа был а мама русская, я им все говорю что я мусульманин, а после слов "бача чхели" они признали шо я вождь

Равшан

За Баней
Предпочтения
Покуриваю
НАЦАЙНИКА ГАМНО

Кто ещё накинет говна на вентилятор...?
Кинуть горе мигрантов, которые приехали заработать, чтоб прокормить свои семью честным трудом могут только русские. А вот если бы они приехали бы воровать миллиарды то сделали бы их чиновниками, страна сказочных "персонажей".

Давай червонец, пожалуйста, керосинка буду покупать. Примус очень худой - пожар может быть.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Вышел из аптеки в приподнятом настроении. Весна всё-таки. И я, наконец-то, спустя все эти годы, "распробовал" лиру. Саму по себе. Не как дополнение к траму, коде или перцу.
Но то такое.. К вопросу отношения не имеет.
А вопрос в моем немного вывихнутом внутреннем мирке возник следующий.
Вот аптекарши, видя день за днём нескончаемую очередь бедолаг, круглые сутки закупающие баяны, капли, таблетки - все то, что мы любим и ненавидим одновременно - просто механически делают свою работу? Испытывают ли неприязнь, сочувствие или, возможно, симпатию?
Многие ли из них пытались фантазировать,пробовать представлять себе те ощущения, которые заставляют торчков вновь и вновь возвращаться и тащить в депо зачастую очень немалые деньги?
Или неприятие наркомании и всего, что с ней связано, настолько крепко сидит в их голове, что все подобные мысли блокируются подсознанием, даже не успев возникнуть?
Существуют ли аптекарши/аптекари, сами подсевшие на ту отраву, которую ежедневно отгружают килограммами всем от мала до велика?
И ведь узнать не у кого. Женщины-фармацевты возраста +/- 50, из тех, кто со мной общается, обсуждают только аптечные темы. Максимум чисто человеческого, что может проскочить в разговоре: "Тяжёлый рабочий день, как я погляжу". Обращено равно от меня и ко мне.
Врачей знакомых - полно. Их чувства и мысли мне более-менее понятны.
А вот с работниками аптек как-то не очень.
Ну и чтобы мой спич не был совсем "неочёмным", представляю благородному собранию следующий видеоматериал:

View: https://youtu.be/OP2k8FsOXRc

K

Kostas

Аптекарши которые помоложе да покрасивее при виде меня очень сильно возбуждаются, хихикают, краснеют, текут одним словом, я ж красавчик)) :nez-nayu:
А серьёзно если, то думаю, что отвращение испытывают и считают нас биомусором, но который даёт им возможность неплохо так заработать на наших пороках и слабостях

• Like
Реакции: OVK

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Я тут на Эхе слушал передачу. Интервью с провизором (Екб) она напрямую говорит. Если видим что наркозависимый, отказываем в продаже шприцов, болтушек и т.п. Ей вопрос в голову. Так вы сами плодите вич и гепатит, своими действиями. Она... Нет, мы правы. Вот такие на Урале дела. Про лирику или трам, вообще можно не заикаться. Ладно хоть сиропом ещё кое где торгуют.

всегда

Местный
Она... Нет, мы правы.
Она это объясняла,тем,что если продадут,то нарки потягуца в эту аптеку.А так ,дескать,тока коробка ,в мск уже давно коробками продают,я и не помню когда были поштучно.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Это за Москву было? Ну так йоптать.....там все на мерседесах ездюют и баяны коробками.......
И орех на хуй сыпють.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Масквачи они такие :D

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Боингами что-ли начать барыжить в ЕКб поштучно через гидру, евген, давай создадим совместное предприятие, ты будешь уральским филиалом рулить, Директором, а то все в рулях да в рулях, не солидно у тебе внуки уже.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Спецнабор.
1.lew. инсулинка. Нафтизин и вода для инъекций, спиртовая салфетка. Онлайн консультация, вызов врача. Магнит, прикоп. Центр около клубов.
2.lew. Двушка , вата, рюмка, минералка. Транспортная доступность, тайник, подъезд.
3.lew.hard. Пятёрка немного б/у (нормуль ищщо, не сифонит) фильтр от родопи, дно жестяной банки. Снег за наш счёт. Газетка, (приспать на полу). Уралмаш, Эльмаш, Химмаш, Вторчермет, Сортировка. Тайник в урне у падика.
Всё клады свежак.

Сверху Снизу