важно Чат

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
А че никто не ругается по поводу того, что в раше хотят налог с тунеядцев брать? Все трудоустроены в белую? 24000в год брать хотят. Если это не фейк каэш. Оч похоже на правду кста, через пол года запустить вроде должны эту хуйню.
это те в политоте надо было спросить :D

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну считай, что я технично заезжаю с чёрного хода🤣

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
то жи мне черноход нашёлся :LOL:

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Хз Серёг,это уже пару лет назад если не больше пытались пропихнуть,но пока глухо надеюсь так и будет в дальнейшем.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Тихо как-то, надо встрехнуться

@argentina Свет, я слепой, твою аву на экране тел вижу в общих чертах, рассмотреть, что там я не симог, но стереотип четкий, либо обезьянка, либо девочка из "aльтернотивноно кино" ... в кошачем прикиде, ....ушки, носик и пр.

.....только стльно не бей, я ивалид, меня бересчь надобно....)))

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Тихо как-то, надо встрехнуться

@argentina Свет, я слепой, твою аву на экране тел вижу в общих чертах, рассмотреть, что там я не симог, но стереотип четкий, либо обезьянка, либо девочка из "aльтернотивноно кино" ... в кошачем прикиде, ....ушки, носик и пр.

.....только стльно не бей, я ивалид, меня бересчь надобно....)))
обезьянка огга:LOL::LOL::LOL:

хАй fAi

Активный Юзер
,мне её пожалеть хочется из-за ее депрессии а Амстердаме, возвращайся на родину девочка, тут хорошо, все радостные ходят....
Бро ей и там нехуево , столько вкусностей всяких в лехком доступе! А кто-то последний х без соли доедает!

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
,мне её пожалеть хочется из-за ее депрессии а Амстердаме, возвращайся на родину девочка, тут хорошо, все радостные ходят....
Бро ей и там нехуево , столько вкусностей всяких в лехком доступе! А кто-то последний х без соли доедает!
ну чё вы в самом деле то - депресняк от места жительства не зависит...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Там вышел бычков с коноплёй насобирал и нет депресов ,все дома разные нет одинаковых ,какие там могут быть депреса и погода хорошая ,а грибы в магазине ,лучше любых антидепресантов :-)

libertine

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Я не в Амстердаме. А в студенческом городе. Ну неважно, в принципе. Да, сейчас всем грустно, и за Россию мне грустно...ахах, где бы я ни была))

Там вышел бычков с коноплёй насобирал и нет депресов ,все дома разные нет одинаковых ,какие там могут быть депреса и погода хорошая ,а грибы в магазине ,лучше любых антидепресантов :-)
Так я и так дую каждый день. Но это не помогает. Конечно, щас начинаю работать над собой. Но грибы, ЛСД только ещё больше открывают мне глаза на мир и на то, как слепо большинство следует трендам и низменным желаниям, не думая о будущем их потомков, да вообще ни о чем...и стремно, что сама я не лучше))
А тебе что грибы говорят?

хАй fAi

Активный Юзер

libertine

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Как это не зависит? Отправь тебя щас в Сев Корею, прямо на строительство дороги, вручную, из камней, ты от счастья из штанишек выпрыгнешь ))) А у нее.... лучше не будем о грустном. У нее все просто охуительно, учится в Европе, наркоты валом. Музчина нужен по по ходу, девочка созрела )))
Лооол...да наркота не интересна, одни проблемы. Парней тоже было много - отношения не интересны мне. Мужчина-женщина - тоже навязанная кем-то традиция, чтобы люди образовывали пары, детей делали в разумном количестве. Иначе все б вышло из-под контроля. Большинство парней сексисты и думают, что они незаменимы, нахуй мне такое надо)) только если реально влюблюсь

А работать в северной Корее было бы, наверное, заебись с одной стороны. Потому что думать не надо, только делать рутинную работу) хотя от осознания было бы ещё хуже, да

Может тебе в родную РОССИЮ пора ! Дома и стены помогают
Вот я летом поеду) хочу автостопом покататься

Давайте о веселом, не о депрессии :D я все же решила менять свою жизнь, пойду щас на улицу, сделаю дела, которые давно откладывала. А у вас, ребят, какие планы?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Так я и так дую каждый день. Но это не помогает. Конечно, щас начинаю работать над собой. Но грибы, ЛСД только ещё больше открывают мне глаза на мир и на то, как слепо большинство следует трендам и низменным желаниям, не думая о будущем их потомков, да вообще ни о чем...и стремно, что сама я не лучше))
А тебе что грибы говорят?
Я их пару раз пробовал ,от вас привозили и сказали они мне ,давай дружить ?А,по честному мне понравились грибы больше всяких порошков ,картонок :-)

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Давайте о веселом, не о депрессии :D я все же решила менять свою жизнь, пойду щас на улицу, сделаю дела, которые давно откладывала. А у вас, ребят, какие планы?
Поработать немного с восьми до десяти ,мож планчика взять если денег займут и спать :-)

хАй fAi

Активный Юзер
Планы? Сходить прогуляться встретится с приятными людьми, поговорить отом о сем,пару бутылей пивка втянуть! Главное на месте не стоять а ехать со скрипом но вперёд!))))

Сверху Снизу