важно Чат

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Ты по ходу куришь слишком много.... горе от ума это называется, как говорил классик. Ком бэк ту зе Раша, освежит, взбодрит и жизнь в тишине покажется раем. Но не факт ))
Когда я был маленьким и приехал в Русию центральную ,там меня депресняки и застали от одного увиденного ,а приезжали то мы с Украины и как печально выглядела Русия тогда ,думаю мало ,что изменилось ...

libertine

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Тада всем хорошего дня))

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Как это не зависит? Отправь тебя щас в Сев Корею, прямо на строительство дороги, вручную, из камней, ты от счастья из штанишек выпрыгнешь ))) А у нее.... лучше не будем о грустном. У нее все просто охуительно, учится в Европе, наркоты валом. Музчина нужен по по ходу, девочка созрела )))
ой, ну не начинай - по твоему нигде кроме рашки и сев.кореи депресов не испытывают... и кста богатые тоже плачут (с)

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
А,я нашел в пянджаке 200 рублей ,прокурю наверно или напьюсь :-)Лучше прокурить ,печень дольше продержится :-)
Смотрите мультики ,они добрые .

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Давайте о веселом, не о депрессии :D я все же решила менять свою жизнь, пойду щас на улицу, сделаю дела, которые давно откладывала. А у вас, ребят, какие планы?
давайте, но для подобных бесед существуют другие темы, в одну такую я всё что не связано со знакомством и перенесла. Кста, ты бы покурила форум, и правила б почитала - эт нисколько не помешает общению, а даже наоборот :ti_pa:

А,я нашел в пянджаке 200 рублей ,прокурю наверно или напьюсь :-)Лучше прокурить ,печень дольше продержится :-)
Смотрите мультики ,они добрые .
а ты кста уже видел, что я всё в чат перенесла :skalka:

Да что ты, Свет, я не начинаю ничего. Конечно, можно испытывать депрессию и от несвежих омаров и пятнышка пыли на туфле дворецкого. Ты об этом говоришь штоле? Богатые не плачут, пиздеж все это )))
:D вообще то не об этом... ну да ладно - не настроена я чёт спорить сегодня... заболеваю штоле... эт всё сцуко холод после +20 виноват (((

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Девочка соня из Голландии, слушай меня внимательно
Залезай на героин и депрессию как рукой снимет и о России мысли будут только приятные🤣

хАй fAi

Активный Юзер
Девочка соня из Голландии, слушай меня внимательно
Залезай на героин и депрессию как рукой снимет и о России мысли будут только приятные🤣
:LOL:
:LOL:доброжелательно!!!

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ещё бы, ведь я самый доброжелательный во всем мире

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

libertine

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Argentina, поняла, исправлюсь)
Остальным: я уже сидела на героине, и фентанил я в/в ебашила, да только с учебой это невозможно совмещать и я совсем низко падаю, когда тормоза отключаю. Может, и пох, если бы не осуждение людей. И удовлетворения все это не приносит. Мне вкусно поесть больше кайфа приносит, чем героин, амфетамин и т.д.

Богатые плачут)) по сравнению с вами мб и богатая, но живу я скромно - все деньги на учебу. Я ценю то, что у меня есть, и повезло мне больше, чем многим) но и цену деньгам я знаю, одежды у меня минимум. Я и сама жила работала, и бездомной была пару дней)) и в притоне жила. Волонтерством занималась, жертвовала свои заработанные в разные фонды...Так что ко мне это не относится - богатая. А депрессия из-за того как раз, что я считаю, что не заслуживаю то, что у меня есть. Я последним чмом себя считаю несмотря на то, что меня любят, что я делаю много хорошего, на самом деле. И социофобия только прогрессирует. А разница, где жить, если не выходить из дома?

Бляяя давайте закончим про депрессию, короче)) уверена, многие тут с ней сталкивались. Я борюсь и сегодня на пробежечку пойду в первый раз

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
От себя не убежишь...

хАй fAi

Активный Юзер
Богатые плачут)) по сравнению с вами мб и богатая, но живу я скромно - все деньги на учебу. Я ценю то, что у меня есть, и повезло мне больше, чем многим) но и цену деньгам я знаю, одежды у меня минимум. Я и сама жила работала, и бездомной была пару дней)) и в притоне жила. Волонтерством занималась, жертвовала свои заработанные в разные фонды...Так что ко мне это не относится - богатая. А депрессия из-за того как раз, что я считаю, что не заслуживаю то, что у меня есть. Я последним чмом себя считаю несмотря на то, что меня любят, что я делаю много хорошего, на самом деле. И социофобия только прогрессирует. А разница, где жить, если не выходить из дома?

Бляяя давайте закончим про депрессию, короче)) уверена, многие тут с ней сталкивались. Я борюсь и сегодня на пробежечку пойду в первый раз
И где жить ,не выходя из дома разница есть! Ну а так-то все мы люди ,только на разных территориях и разными к нам рычагами управления или контроля!

libertine

Юзер
Предпочтения
Покуриваю

всегда

Местный

Тогда ты не по адресу попала.Тут ни психологов ,ни психиатров нет.Нейролептк.ру твой форум.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
В притоне она жила, ну ну, хотел бы я хоть одним глазком на тот притон глянуть... Или может фото сохранилось? Ты у мну дома не была - оглохла бы, а потом ослепла, вот тебе и весь сказ 😜 и сколько ты всего на опятах, как ты выразилась проторчала? Год, два??? Или целых три??? 🤣Пиздец я шокирован. ломбарды, скупки посещала? Чужим бояном делалась? Заболевания профессиональные имеются у тебя?

Сверху Снизу