Argentina, поняла, исправлюсь)
Остальным: я уже сидела на героине, и фентанил я в/в ебашила, да только с учебой это невозможно совмещать и я совсем низко падаю, когда тормоза отключаю. Может, и пох, если бы не осуждение людей. И удовлетворения все это не приносит. Мне вкусно поесть больше кайфа приносит, чем героин, амфетамин и т.д.
Богатые плачут)) по сравнению с вами мб и богатая, но живу я скромно - все деньги на учебу. Я ценю то, что у меня есть, и повезло мне больше, чем многим) но и цену деньгам я знаю, одежды у меня минимум. Я и сама жила работала, и бездомной была пару дней)) и в притоне жила. Волонтерством занималась, жертвовала свои заработанные в разные фонды...Так что ко мне это не относится - богатая. А депрессия из-за того как раз, что я считаю, что не заслуживаю то, что у меня есть. Я последним чмом себя считаю несмотря на то, что меня любят, что я делаю много хорошего, на самом деле. И социофобия только прогрессирует. А разница, где жить, если не выходить из дома?
Бляяя давайте закончим про депрессию, короче)) уверена, многие тут с ней сталкивались. Я борюсь и сегодня на пробежечку пойду в первый раз