важно Чат

В Англии практически легально-только не борзей и перед полицейским участком не кури под пиво.

У меня работа на против участка ,приходится в наглую курить :-)

Яндекс деньги идентификации личности как проходит там кто ждал

Хуя се, вспомнил ты яндексмани... Их че юзают ещё?

я ж не знаю для чего те надо.. для того что мне нужно было, надо было потом индентиикацию где то проходить - ну тип в салон сотовои связи с пачпортом идти - я и забила вообщем

я ж не знаю для чего те надо.. для того что мне нужно было, надо было потом индентиикацию где то проходить - ну тип в салон сотовои связи с пачпортом идти - я и забила вообщем
__а я с паспортом не ходил смотрю после сна именной стал уже вообщем жду )) а че про бутират плохо говорят так чё вообще плохая вроде норм говорили ? Я та ща друную хочу

Марки нбом и синие коты как вещь ? Бутират тоже позже возьму с ассортиментом тип появился широким а я их не делал ))

а я с паспортом не ходил смотрю после сна именной стал уже
так я тож не ходила - у меня стал именной, но для того чего он мне нужен был, надо было еще идти и я забила
а че про бутират плохо говорят так чё вообще плохая вроде норм говорили ?
Марки нбом и синие коты как вещь ?
ну так эт на любителя всё - кто ж знает как тебе зайдёт

Хули вы человека забанили ?

так я тож не ходила - у меня стал именной, до для того чего он мне нужен был, надо было еще идти и я забила

ну так эт на любителя всё - кто ж знает как тебе зайдёт
__ это я согласен я как гость ПНД опасался их не название красочное у его вещей аж захотелось ..да нет наверно только бут возьму а тот внатуре мне не зачем..

Все пиздос :facepalm: потеряем мы Гасана:proshai:

Все пиздос :facepalm: потеряем мы Гасана:proshai:
__да не сегодня щас другую хочу :: не знаю вроде с Татарстана людьми проходил лечение они норм отзывались ну как бык такой становишься сила все такое ..не не меня ничего не потеряет вот самый страшны наркотик не потерял п что ещё !!

Зато барыгу из Чехии разбанили молодцы:up:

а с кем Хоха разговаривает никто не вкурсе? )))) Кому он притензии то высказывает?

Тебе Светуль:DТипо выкрикивает впроброс
:D так скажите ему кто нить - что коментить надо когда к кому то конкретно обращаешься... я ему говорила - меня он не понимает :ne_vi_del: хуль он воздух то криками сотрясает ))))))

Назад
Сверху Снизу