важно Чат

Эт ты в вопросах админки у Ромика узнай... вроде поднимали когда то этот вопрос, но вяленько как то и ниччо не изменилось... мож ща получится..

Хорошенько тебе зажечь Слоня :ya_hoo_oo: Оззику приветы от наркоманов передавай ))))))))
Пивасиком уже разгоняюсь ,лучше стало ,правда пака нет пальцев на ноге ,надеюсь появятся ,ещё прегабалина и появятся пальци ,нога уже моя ,спасибо Ора постараюсь ,ждите фотки ,привезу с концерта .

Привет Слоник,а чей концерт?Тут просто упомянули оззи...Я просто на них был в 14 году,нутам состав не мой любимый был и зик вайлда небылр,он по сути построил все аранжировки в 90х на альбомах оззи
здарова Ваня смотря что ты подразумеваешь под небольшой облачностью!?если мелкие облачка то думаю да.

спасибо,тут уже переменная,есть контакт
1531049756533755721476.jpg

видимо дело в том как пилить фоту!вот вани я не вижу,а Лехины вижу!

Я все фото вижу)

:LOL: @Zluka появилась) олдовый юзер,где пропадала столько лет?чем убиваешься?
Яж за хлебом ходила - все это время что меня не было , я в очереди стояла )))))))) Убиваюсь классикой - травушка муравушка )

Ага))ясно теперь где наркомане пропадают)в булашной епть:DZlu напомни имя свое) я Санёк если чего)

Раз раз...одын одын)))на связи Анжи)))бум знакомы)

А натуральный какой у тебя цвет?

У меня ж вообще сильно, сильно жизнь изменилась . Из прошлого осталась только любовь дунуть ) а так я лет 7 уже в спорте . Смешенными единоборствами занимаюсь и спорт зал . Даже в турнирах учавствую региональных по смешке ...

NooBee Как поживаешь, Как здоровье???

NooBee Как поживаешь, Как здоровье???
Тихо:LOL: Там очень душевная травма.Из другов даже свой фейк удалил меня.Эх..Все равно не понимаю,как так то больше сорока лет любить дрочить на кнопки:facepalm:

Назад
Сверху Снизу