важно Чат

Кислый

Тор4People
ну пока и не получится - Малина же с него недельный бан сняла...
Да забей :) Сам факт радостный один хрен :) Надо же так всех достать:) Я не знаю как митенька живёт в реале (вернее знать то знаю, но не буду говорить ибо не красиво это, "не знаю" это метафорически выражаясь, не понимаю, как так жить можно, если перефразировать) но тот факт что он всех вокруг винит в своих же проблемах, это конечно палата номер 6 в квадрате :) В кубе даже :)

На хуя он в теме офтопит
Человек высказался в теме про футбол о ФУТБОЛЕ, который пир во время чумы! Если бы он сказал что ты митя юзаешь дилдо не того цвета и принялся тебе скидывать адреса секс шопов, то это был бы оффтоп! А тут извини, но тема футбола - она многогранна :) И обсуждение в том числе проблем из за него, это уж никак в офф не привязать, даже если ну оооочень охота тебе.

Хохол

Местный
А ты зха собой следи ты так же венишь всех в своих проблемах .Из милиции выгнали вот и винишь как у тебя всё хуёво .

Кислый

Тор4People
Эх Митя Митя...Как ты один жить будешь, ума не приложу... Жаль мне тебя, хоть и говнистый ты, но всё же человек какой - никакой...И то что тебя ждёт, врагу не пожелаю, к ОГРОМНЕЙШЕМУ МОЕМУ сожалению конечно же.

Кислый

Тор4People

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека

Кислый

Тор4People
Свет поговорила бы с Мишей !
Михаил и Митя - это разные имена "какой он вам Киса"? :)) Да и о чём с МИШЕЙ говорить?:) С ним уже говорят все, с начала его реги на форуме, и не только говорили, но уже и воздействовали на него... ЕМУ ПО ХУЙ С КЁЛЬНСКОЙ КОЛОКОЛЬНИ НА ВСЁ :)

• Like
Реакции: stig

Хохол

Местный
Ты хотя бы различай 2 разных человек прежде чем свои охуенные посты писать

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
тоже любишь дяденьку Ома?:)
Кое ,что понимаю ,учили же нас немного в школе ,бурсе ,да и с децтва это у меня ,мне не машинка нравилась ,а то ,что в нутри у машинки и товарищ старший ,тоже был радиолюбитель в децтве ,мы Маяки чинили на раз два ,ещё те касетные и телефоны по всему переулку сделали ,между собой и соседями разговаривать ,интересно жеш .

Кислый

Тор4People
интересно жеш .
а то...Не вдаваясь в риторику, лишь скажу что наше детство было настоящим, не то что у этих оболдуев современных... С дочкой воюю постоянно из за планшетов и компа! Выгоняю на улицу!! С гиканием - пиздуй в квадрат поиграй - говорю! А КАК ЭТО?!? Научил их, так перед отъездом две недели мелкая во дворе пропадала с подругами играя и в квадрат и в пекаря и в сифу я много им всяких игр объяснил тогда. А насчёт электроники я даже не буду пытаться с ней говорить, девка же, не пацан. Ей на хрен не нуна с паялом сидеть :)

Кислый

Тор4People
Ты хотя бы различай 2 разных человек прежде чем свои охуенные посты писать
Ну не стоит так нервничать Митя :) Ты же нервную свою систему разрушаешь излишними электрическими импульсами :) Нейронные связи нарушаются вследствии избыточных стрессов и напрягов :) Что ты так напряжён? Расслабься в кресле своём, у тебя всё охуенно пока что :)

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Офтопим немного ,тема чуть не та ,а пекарь, это да ,как было весело и не было у нас компутеров и 300 каналов по телевизору ,бегали ,прыгали ,гуляли - Эх, как всё изменилось ,но скажу на данное время ,дети очень умненькие ,мы такими не были .

Завязываем в этой теме .

Хохол

Местный
Нихуя себе посмотрел обьявления ,предупреждения ,баны темку .Мишанька полыхает :LOL::LOL::LOL:

Кислый

Тор4People
Нихуя себе посмотрел обьявления ,предупреждения ,баны темку .Мишанька полыхает
Блин, довели человека, ёб вашу душу... Митя, а может тебя модератором назначить? Ото жеж будет пиздец :) будешь один на форуме сам с собой общаться, остальные ВСЕ В БАНЕ ВЕЧНОМ, за всё, что они тебе сделали :)

Хохол

Местный
Малина а чо я не могу писать в политоте .Поожалуйста это моно мну ну раз уж добрая была барыня то и туда мну путь открыть .А то пропадёт народ без мну :D

Хохол

Местный
Ура товарищи :-)

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Ура блять!!! Банить за смайлы.Совсем берега попутал.Да ещё и оскорблять.Да уж.. На моём веку таких модераторов тут не было.Не тому кнопки доверили.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А ты представь че будет если ему реальную власть доверить.В 100500 раз будет хуже вовки, которого он так хуесосит.

Сверху Снизу