Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хуйню не неси Митрофан )))Целуйте барыню освободила![]()
таки я же любя...можно деньгами ))) хули с тех поцелуевЯ так то любя жи ))
ПИздец жополиз...Целуйте барыню освободила![]()
Вот ты не нервничай, митрий, а то вон уже совсем детские ошибки в тексте делаешь.:)Из милиции выгнали вот и винишь как у тебя всё хуёво .
тоже любишь дяденьку Ома?:)
перенесла в чат вашу беседуОфтопим немного ,тема чуть не та ,а пекарь, это да ,как было весело и не было у нас компутеров и 300 каналов по телевизору ,бегали ,прыгали ,гуляли - Эх, как всё изменилось ,но скажу на данное время ,дети очень умненькие ,мы такими не были .
Завязываем в этой теме .
Да это разве беседа :) Так, чисто перекинулись мнением и всё, так она и канет в прошлое. Просто видишь, не удобно совсем получается, вот читаю я темы, вижу человек говорит что то, что мне хотелось бы прокомментировать, но начинать новую тему это долго, потом я не могу же его сообщение туда перенести что бы не терялся смысл моего коммента... Вот и получается что очень не удобно и только по этому я иной раз позволяю себе немножко оффнуть, не со злости или умыслом, а просто ради общения... Его так не хватает на форуме иной раз :)перенесла в чат вашу беседу
а нафига те политота? ты и в "футболе" нормуль бурагозишьМалина а чо я не могу писать в политоте .Поожалуйста это моно мну ну раз уж добрая была барыня то и туда мну путь открыть .А то пропадёт народ без мну![]()
ну эт понятно канешн, чтоб такого не было - сами изначально переносите в чат если офф начинается - жмякаешь в темке которой писали на "ответить", копируешь, идёшь сюда, вставляешь скопированное, отвечаешь и вуаля )) - нить разговора не теряетсяДа это разве беседа :) Так, чисто перекинулись мнением и всё, так она и канет в прошлое. Просто видишь, не удобно совсем получается, вот читаю я темы, вижу человек говорит что то, что мне хотелось бы прокомментировать, но начинать новую тему это долго, потом я не могу же его сообщение туда перенести что бы не терялся смысл моего коммента... Вот и получается что очень не удобно и только по этому я иной раз позволяю себе немножко оффнуть, не со злости или умыслом, а просто ради общения... Его так не хватает на форуме иной раз :)
Да я то понимаю что вам это тоже уже остопиздело переносить мессаги.сами изначально переносите в чат если офф начинается
ну меня если честно не особо напрягает - эт же не асфальт кататьДа я то понимаю что вам это тоже уже остопиздело переносить мессаги.
Эт ты в вопросах админки у Ромика узнай... вроде поднимали когда то этот вопрос, но вяленько как то и ниччо не изменилось... мож ща получится..А нельзя ли поставить разрешение на редактирование своих сообщений тайм чуть больше чем 10 минут? Пол часа хоть?
Хорошенько тебе зажечь СлоняДа ,сегодня восьмое ,а думал седьмое ,концерт жеш и работать не пошел ,собрал сумку ,заедут за мной сказали ,а мне не то ,что бы не хочется ехать ,хочется ,что врать ,надо позитивчик включить и ехать без выепонов ,Оззи уже пожилой дядя и увидеть его нужно в любом случаи ,привезу фоток и постараюсь не депресить ,тяжкое утро у меня каждый день ,бывает .
здарова Ваня смотря что ты подразумеваешь под небольшой облачностью!?если мелкие облачка то думаю да.выше что потом прочту,а коли это чат то вопрос,ложиться ли загар через небольшую облачность?