А нельзя ли поставить разрешение на редактирование своих сообщений тайм чуть больше чем 10 минут? Пол часа хоть?
Хотя ты и есть сопеля Митя :) Как ты можешь вообще что либо говорить в плюс этой власти, когда ты сидишь на шее у мамы своей, жлоб блин :) великовозрастный, сидит на шее у "старушки", охолонись, уж чья бы рот вообще открывала, но не твоя :))) Все уже знают давным давно что я Б.Сник! ЗАДОЛГО ДО ТЕБЯ ЗНАЛИ! ТЫ нового ничего не открыл и не сказал... А вот задумайся знаешь над чем лучше?! Над тем, почему меня, "поганого мента", который по твоему "компетентному" мнению с высоты прожитых лет, хуже всех и ты при каждом удобном случае верещишь на всю Ивановскую - ШУХЕР МИЛИЦЫЙА!!! А про меня всем "открываешь амерегу", что я в милиции работал! Но почему тогда меня, такого милиционера, такого плохого человека, уважают, а многие даже доверяют куда больше, чем многим своим "друзьям" из наркоманзгой среды, а тебя ненавидит искренне 90 процентов всех пользователей форума? Ну с чего такая несправедливость к тебе?:))) Наверное я в доверие втёрся как опытный оперативник, а ты такой честный малый всем правду в глаза говоришь и за это и страдаешь :)))) Ты ведёшь себя как ОЛИГОФРЕН, Митя! :) Хотя почему КАК :) Ты же в ПНД на учёте состоишь, как я блядь это забываю вечно :) И знаешь, стоять в ПНД это не пятно, я знаю ОЧЕНЬ МНОГИХ людей, УМНЕЙШИХ, с которыми я беседовал целыми ночами и так и не мог напиться из их источника знаний, а познакомился я с ними именно ТАМ Митя :) Частенько приходилось упырей, типа тебя, что к сорокету спивались, потому что на наркоту денег не хватало, всё так же сидели на шее у мамы своей, а потом, по синьке, наносили по 40-400(!!!) ножевых, калеча уже труп несчастной матери, сердце которой продолжало любить своего "сыночка" не смотря ни на что... Разные там люди есть, но тебя назвать умным у меня не то что язык не повернётся, я себя сейчас упрекаю что я вообще допустил саму эту мысль :)