важно Чат

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Серый я ваще охуевлен движухой)))ты хоть месенджеры хлопай нет нет,а то забанили его и пропал))))А че с Михаила китель слетел)))))?

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Дядька, симка не активна, работы у них какие-то в пчелайне, неделю уже так и когда включат хз, наши специалисты делают все возможное, связь возобновится в ближайшие время и бла бла бла, вот их ответ

Хохол

Местный
Целуйте барыню освободила :-)

Хохол

Местный
Я так то любя жи ))

Shugga Choo

ШуЧу

всегда

Местный
Целуйте барыню освободила :-)
ПИздец жополиз...
Странно это всё.На хуя тогда вам модеры,если вы их решения отменяете .Наверно Хоха ,в таких таких условиях ,будет лучшим модером.

Хохол

Местный
У неё норм жопа то чё тут такого . Если модератор делает что то не правильное старшее командование вполне может исправить ошибку .Ну банить за Навального ,за угрозу модератору ,за смайл -это ну такое себе решение не справедливое )

Кислый

Тор4People
Из милиции выгнали вот и винишь как у тебя всё хуёво .
Вот ты не нервничай, митрий, а то вон уже совсем детские ошибки в тексте делаешь.:)
Из милиции я ушёл по собственному желанию, а причины тебя совершенно не касаются :) И чего ты приебался то к милиции несчастной? :))) В каждом посте обидевшись, кричишь как в дет. садике: а ты!!! А ты!!! Аты!!! АТЫ ВАПЩЕ В МИЛИЦЫЫ РАБОТАЛ :)))) Как сопеля, ей богу блядь :) А выглядит это Митрий ЕЩЁ ХУЖЕ!!!

Кислый

Тор4People
А нельзя ли поставить разрешение на редактирование своих сообщений тайм чуть больше чем 10 минут? Пол часа хоть?

Хотя ты и есть сопеля Митя :) Как ты можешь вообще что либо говорить в плюс этой власти, когда ты сидишь на шее у мамы своей, жлоб блин :) великовозрастный, сидит на шее у "старушки", охолонись, уж чья бы рот вообще открывала, но не твоя :))) Все уже знают давным давно что я Б.Сник! ЗАДОЛГО ДО ТЕБЯ ЗНАЛИ! ТЫ нового ничего не открыл и не сказал... А вот задумайся знаешь над чем лучше?! Над тем, почему меня, "поганого мента", который по твоему "компетентному" мнению с высоты прожитых лет, хуже всех и ты при каждом удобном случае верещишь на всю Ивановскую - ШУХЕР МИЛИЦЫЙА!!! А про меня всем "открываешь амерегу", что я в милиции работал! Но почему тогда меня, такого милиционера, такого плохого человека, уважают, а многие даже доверяют куда больше, чем многим своим "друзьям" из наркоманзгой среды, а тебя ненавидит искренне 90 процентов всех пользователей форума? Ну с чего такая несправедливость к тебе?:))) Наверное я в доверие втёрся как опытный оперативник, а ты такой честный малый всем правду в глаза говоришь и за это и страдаешь :)))) Ты ведёшь себя как ОЛИГОФРЕН, Митя! :) Хотя почему КАК :) Ты же в ПНД на учёте состоишь, как я блядь это забываю вечно :) И знаешь, стоять в ПНД это не пятно, я знаю ОЧЕНЬ МНОГИХ людей, УМНЕЙШИХ, с которыми я беседовал целыми ночами и так и не мог напиться из их источника знаний, а познакомился я с ними именно ТАМ Митя :) Частенько приходилось упырей, типа тебя, что к сорокету спивались, потому что на наркоту денег не хватало, всё так же сидели на шее у мамы своей, а потом, по синьке, наносили по 40-400(!!!) ножевых, калеча уже труп несчастной матери, сердце которой продолжало любить своего "сыночка" не смотря ни на что... Разные там люди есть, но тебя назвать умным у меня не то что язык не повернётся, я себя сейчас упрекаю что я вообще допустил саму эту мысль :)

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
тоже любишь дяденьку Ома?:)
Офтопим немного ,тема чуть не та ,а пекарь, это да ,как было весело и не было у нас компутеров и 300 каналов по телевизору ,бегали ,прыгали ,гуляли - Эх, как всё изменилось ,но скажу на данное время ,дети очень умненькие ,мы такими не были .
Завязываем в этой теме .
перенесла в чат вашу беседу;-)

Кислый

Тор4People
перенесла в чат вашу беседу
Да это разве беседа :) Так, чисто перекинулись мнением и всё, так она и канет в прошлое. Просто видишь, не удобно совсем получается, вот читаю я темы, вижу человек говорит что то, что мне хотелось бы прокомментировать, но начинать новую тему это долго, потом я не могу же его сообщение туда перенести что бы не терялся смысл моего коммента... Вот и получается что очень не удобно и только по этому я иной раз позволяю себе немножко оффнуть, не со злости или умыслом, а просто ради общения... Его так не хватает на форуме иной раз :)

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Малина а чо я не могу писать в политоте .Поожалуйста это моно мну ну раз уж добрая была барыня то и туда мну путь открыть .А то пропадёт народ без мну :D
а нафига те политота? ты и в "футболе" нормуль бурагозишь

Да это разве беседа :) Так, чисто перекинулись мнением и всё, так она и канет в прошлое. Просто видишь, не удобно совсем получается, вот читаю я темы, вижу человек говорит что то, что мне хотелось бы прокомментировать, но начинать новую тему это долго, потом я не могу же его сообщение туда перенести что бы не терялся смысл моего коммента... Вот и получается что очень не удобно и только по этому я иной раз позволяю себе немножко оффнуть, не со злости или умыслом, а просто ради общения... Его так не хватает на форуме иной раз :)
ну эт понятно канешн, чтоб такого не было - сами изначально переносите в чат если офф начинается - жмякаешь в темке которой писали на "ответить", копируешь, идёшь сюда, вставляешь скопированное, отвечаешь и вуаля )) - нить разговора не теряется

Кислый

Тор4People

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Да я то понимаю что вам это тоже уже остопиздело переносить мессаги.
ну меня если честно не особо напрягает - эт же не асфальт катать ;))
ниииии, я его не катала если чё )))) но полагаю, это сложно

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Да ,сегодня восьмое ,а думал седьмое ,концерт жеш и работать не пошел ,собрал сумку ,заедут за мной сказали ,а мне не то ,что бы не хочется ехать ,хочется ,что врать ,надо позитивчик включить и ехать без выепонов ,Оззи уже пожилой дядя и увидеть его нужно в любом случаи ,привезу фоток и постараюсь не депресить ,тяжкое утро у меня каждый день ,бывает .

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
А нельзя ли поставить разрешение на редактирование своих сообщений тайм чуть больше чем 10 минут? Пол часа хоть?
Эт ты в вопросах админки у Ромика узнай... вроде поднимали когда то этот вопрос, но вяленько как то и ниччо не изменилось... мож ща получится..

Да ,сегодня восьмое ,а думал седьмое ,концерт жеш и работать не пошел ,собрал сумку ,заедут за мной сказали ,а мне не то ,что бы не хочется ехать ,хочется ,что врать ,надо позитивчик включить и ехать без выепонов ,Оззи уже пожилой дядя и увидеть его нужно в любом случаи ,привезу фоток и постараюсь не депресить ,тяжкое утро у меня каждый день ,бывает .
Хорошенько тебе зажечь Слоня :ya_hoo_oo: Оззику приветы от наркоманов передавай ))))))))

Vany

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Скорость
выше что потом прочту,а коли это чат то вопрос,ложиться ли загар через небольшую облачность?

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Слоня фоток хороших сделай и сюда потом запили!

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
выше что потом прочту,а коли это чат то вопрос,ложиться ли загар через небольшую облачность?
здарова Ваня смотря что ты подразумеваешь под небольшой облачностью!?если мелкие облачка то думаю да.

Сверху Снизу