важно Чат

kot vnutri

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Тихо:LOL: Там очень душевная травма.Из другов даже свой фейк удалил меня.Эх..Все равно не понимаю,как так то больше сорока лет любить дрочить на кнопки:facepalm:
Главное здоровье, На кнопки Мы все дрочим каждый день:D

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Ты мне больше не подружка,
Ты мне больше не дружок!
Забирай свои мемасы
И не хезай в мой ВК....

Nbomy

За Баней
Предпочтения
Китайская пластмасса
Пиздец, у вас не модеры, а молофья на стене.... Их пидорасят, а они молчат как потерпевшие. Откуда вы их набрали, с помойки наверно ))
Ташкент, кроконил наверно твоя жена
Чё схавал Ташкент? Приятного аппетита )))

Совсем нарки какие-то малохольные стали

Кислый

Тор4People
Откуда вы их набрали, с помойки наверно ))
Да просто умнее они тебя... На кой им с тобой чего то перетирать? Для чего? Тебя, покормить? Так на хуй ты обгадилась. Скорее всего тупо в бан полетишь скоро, даже без разговоров. Пришла какая то залупа с ушами, да начала доёбывать юзеров, сначала с футболом, потом вон переключился на малафью (тебя папа твой в детстве обидел сильно)... Чё ваще пришёл - хер знает тебя.
Ну и по традиции - пожелаю тебе сильно не напрягать своё кольцо по латыни, а не то знаешь, малафья, стена, папа твой... Ну оно может для тебя больными воспоминаниями обернуться, анальной травмой, а то и вообще знаешь как бывает? Ой как:) Особливо с такими сладенькими как ты :)

Nbomy

За Баней
Предпочтения
Китайская пластмасса
это всё альфа ..... нехуй жрать гавно!!

Кислый

Тор4People

Nbomy

За Баней
Предпочтения
Китайская пластмасса
Да просто умнее они тебя... На кой им с тобой чего то перетирать? Для чего? Тебя, покормить? Так на хуй ты обгадилась. Скорее всего тупо в бан полетишь скоро, даже без разговоров. Пришла какая то залупа с ушами, да начала доёбывать юзеров, сначала с футболом, потом вон переключился на малафью (тебя папа твой в детстве обидел сильно)... Чё ваще пришёл - хер знает тебя.
к тебе никаких вопросов нет.... ты хоть что-то из себя представляешь здесь. А вот остальной сброд просто дибилы ))
В бан так в бан... но осадок останется

Кислый

Тор4People
к тебе никаких вопросов нет....
Ох спасибо вам, отец небесный... Ну хоть что то я из себя представляю :) Теперь стимул жить будет. Хто ты, гарный хлопец? И откель вообще меня знаешь, какой я, представляющий из себя что то или не представляющий? Откуда инфа?

Nbomy

За Баней
Предпочтения
Китайская пластмасса
бро, человека видно издалека... ты хоть клавишами умеешь пользоваться, это же видно )) В отличии от Ташкента, который только нахуй может посылать и сравнивать всех со своей женой

Кислый

Тор4People
ты хоть клавишами умеешь пользоваться, это же видно ))
Странное у тебя представление о нормальности. по твоему если я умею набирать текст, что то писать, то я нормальный, а те, кто не пишет а читает - дебилы? Это же классика ошибки так думать. Есть люди которые не скажут квадратный корень из ста, но перечитали столько книг, что я за всю жизнь не видел столько даже, и они начитанные больше меня в разы.

Nbomy

За Баней
Предпочтения
Китайская пластмасса
Мишаня, это ты штоль???? :LOL:
ху из Мишаня? Ай донт кноу хим
Кислый, ты по своему прав конечно... но
а те, кто не пишет а читает - дебилы?
конечно нет.... это вывод из тех кто пишет.. Ну согласись, когда человек изо дня в день пишет под чем он и больше ничего, какое отношение к нему? Или Играет в ассоциации и пиздец!! ну даун же, разве нет?

Zluka

Местный
ху из Мишаня? Ай донт кноу хим
Кислый, ты по своему прав конечно... но

конечно нет.... это вывод из тех кто пишет.. Ну согласись, когда человек изо дня в день пишет под чем он и больше ничего, какое отношение к нему? Или Играет в ассоциации и пиздец!! ну даун же, разве нет?
возможно этот человек просто хочет набить себе как можно больше сообщений , чтобы НЕ быть новичком на форуме ! это просто мысль не более )

Nbomy

За Баней
Предпочтения
Китайская пластмасса
возможно этот человек просто хочет набить себе как можно больше сообщений , чтобы НЕ быть новичком на форуме ! это просто мысль не более )
я же говорю Кислый ))) а ты не веришь ))

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
и насмунивает тем кто называют "парашкой":D

Сверху Снизу