важно Чат

если у тебя не хватает мозгов написать что-либо кроме смайла, лучше вообще не пиши. Или тупо ставь лайк, это специально сделано для таких даунов как ТЫ!! Предупреждение.
НУ ЭТО ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ МОДЕРАТОРА , НИЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ , В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ ШАГАЕТЕ ГОСПОДИН ХОРОШИЙ
только , я не понял , для чего нужны смайлы тогда ?
НРАВИТСЯ это одно , а эмодзи совершенно другое, когда нет слов, а одни эмоции
Эмо́дзи — язык идеограмм и смайликов, используемый в электронных сообщениях и веб-страницах. Этот графический язык, где вместо слов используются сочетания картинок, появился в Японии и распространился по всему миру.
тем более это ЧАТ

Веслом и гатару называют в музыкальных кругах .

• Like
Реакции: stig
встретим-ссс!

...или галстук..
Гибсоном по голове ,пробьёт голову ,а сам целый останется ,как и фэндэр ,электро имею в виду ,а такую адмиру с пластиковыми струнами в аптеке не купишь .

Малинча спасибо тебе большое целую в ножки :ki_ss:

Малинча спасибо тебе большое целую в ножки
О! Пупсика вытащили из сундука-с. :) Митя, ты жеж один хер в баню сломишься через неделю, во всяком случае неделя у тебя рекорд абсолютный походу :))

Да мне по хую в этот раз не справедливо забанили

Миша меня несправедливо забанил за Навального это дикий андерграунд .Малинча разбанила сказал спасибо ей что тут бля не нормального

ЕБАТЬ МОИ СЕДЫЕ БУБЕНЦЫ :))))))) Ну только что спросил у хохла через сколько он опять мыться пойдёт :))))
ну пока и не получится - Малина же с него недельный бан сняла...

Да мне по хую в этот раз не справедливо забанили
да разве? ты бля вдруг решил кому и где чё можно писать... ну радуйся пока - неделя в запасе есть у тебя

Я бы цензуру поставил ещё ко всему ,фильтры на ругательства ,вот бы было - замечательно !

Какая неделя ? На хуя он в теме офтопит

Назад
Сверху Снизу