А... ладно проходи....у кармане! :)
А... ладно проходи....у кармане! :)
А... ладно проходи....
Х.з. на рынке все так дорого(с)Пасибо, цензор, когда в гости приедешь?
мы возьмём в частном сектореХ.з. на рынке все так дорого(с)
А, ну тогда, другое дело...мы возьмём в частном секторе![]()
НУ ЭТО ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ МОДЕРАТОРА , НИЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ , В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ ШАГАЕТЕ ГОСПОДИН ХОРОШИЙесли у тебя не хватает мозгов написать что-либо кроме смайла, лучше вообще не пиши. Или тупо ставь лайк, это специально сделано для таких даунов как ТЫ!! Предупреждение.
тем более это ЧАТЭмо́дзи — язык идеограмм и смайликов, используемый в электронных сообщениях и веб-страницах. Этот графический язык, где вместо слов используются сочетания картинок, появился в Японии и распространился по всему миру.
А если гитарой по голове, то уже "испанский воротник".))Веслом и гатару называют в музыкальных кругах .
...или галстук..уже "испанский воротник".))
Гибсоном по голове ,пробьёт голову ,а сам целый останется ,как и фэндэр ,электро имею в виду ,а такую адмиру с пластиковыми струнами в аптеке не купишь ....или галстук..
О! Пупсика вытащили из сундука-с. :) Митя, ты жеж один хер в баню сломишься через неделю, во всяком случае неделя у тебя рекорд абсолютный походу :))Малинча спасибо тебе большое целую в ножки
Да тебя помоему и не забанил ещё никто...Да мне по хую в этот раз не справедливо забанили
ну пока и не получится - Малина же с него недельный бан сняла...ЕБАТЬ МОИ СЕДЫЕ БУБЕНЦЫ :))))))) Ну только что спросил у хохла через сколько он опять мыться пойдёт :))))
да разве? ты бля вдруг решил кому и где чё можно писать... ну радуйся пока - неделя в запасе есть у тебяДа мне по хую в этот раз не справедливо забанили