важно Чат

Я тебя как смелый такой на ХУЙ посылаю сам заезжай если чё :LOL: Прояснил интимный вопрос ? Понял всё как чувствуешь себя отлично тотоже
Не считаю нужным тратить свое время и нервы на дисскуссию с разными хуеплетами

Во! И я о том жа! И так вон уже выродков куча от сплошного инцеста! :D

ЭЭЭ админка а ему предупреждение за хуеплёта:LOL:

недостаток ума не спасет его жопу от справедливого наказания....когда нибудь.

С Митькой не справиться. Ха ха.

может андрюху "ква" разбанете ?
дайте людям чеовека с днюхой позравить.

:D

Дак вы сами публику адекватную распугиваете банами за то людей всяких которые в ЖДИ меня обращаются Ало где Катя Самурка я её лучший друг вы её тут не видели Нет не видели ну я пойду поброжу в других местах на дачку к ней сьезжу всем пока ,а лучших людей ресурса в бан кидаете скоро так и будете аля Вика Рыба 50 тысяч милионов постов про зубы не в обиду Викусу ну как она любит говорить а чё это моё мнение :LOL:

Я тебя как смелый такой на ХУЙ посылаю сам заезжай если чё :LOL: Прояснил интимный вопрос ? Понял всё как чувствуешь себя отлично тотоже
Твоя безумная храбрость и искусство посылать незнакомого и недосягаемого,на данный момент,человека на хуй,вызывает всеобщий восторг и уважение...наверное...тебе так кажется,но...заезжать на лагерь в Спб,я бы все таки не советовал,ибо ждет тебя там серьезный разговор о вреде и пользе интернета,в отдельно взятом случае,со всеми вытекающими последствиями.

Я туда не собираюсь заезжать лагерь ау:D я помню был в детстве в аля пионерском лагере был в респекте .Ты как чё там какие конкурсы важатые как ? кормят нормально ? а это блин на последней смене зубной пастой мажут вот :LOL:Дяденька на хуй ты в интернете свою залупу лагерную несёшь ты не ошибся форумом могу гуглануть тебе если надо интернет адресс жди меня .А у тя чё лагерь для взрослых ? нука закеж татуировки :LOL:Переводилки или настоящие .Если бе ты кстати в турма не сидел это бе ничегошеньки не изменило так что могёшь это зайти на какой нибудь форум я даже хз есть поди такие аля (--+=) Знаешь как расшифровывается ловили ловили поймали посадили :LOL:

полность согласен с димоном,
помпей, ква, скука, кто следующий ?
правила нарушать конечно не есть гут,
но может и банами злоупотреблять не стоит ?
страдают в оконцовке юзеры, ну и как следствие ресурс.

все имхо.

Твоя безумная храбрость и искусство посылать незнакомого и недосягаемого,на данный момент,человека на хуй,вызывает всеобщий восторг и уважение...наверное...тебе так кажется,но...заезжать на лагерь в Спб,я бы все таки не советовал,ибо ждет тебя там серьезный разговор о вреде и пользе интернета,в отдельно взятом случае,со всеми вытекающими последствиями.
Дай Бог тебе здоровья и долгих лет жизни.

4493.750x0.jpg

помпей, ква, скука, кто следующий ?
Следующий тот, кто будет себя вести так же, как они. Все трое были обосновано забанены, но впрочем и их повыпускали в качестве последнего шанса.
Посмотрите как общаются такие люди как Женёк, Костя, Марат, Андрюха дикий, Василий танк, Денис денвер, тот же Серёга киллер (да да, не смотря на недавние разногласия с ним, я считаю его адекватным форумчанином), Лёха Мирам, Ярослав, и ещё многие юзеры (парни, вас много, просто всех упомянуть память не позволяет, соррян. но каждый за себя знает сам), так вот когда кто-то из этих людей даже если кого НА ХУЙ пошлёт, их максимум просто попросят успокоиться, потому что они заслуживают лояльного отношения. За счёт таких людей ресурс и живёт! Но когда шайка гнусов (сейчас ни про кого лично, и даже не про упомянутых Мэтом) пытается свернуть кровь админке, то админка сворачивает их присутствие. Вот такой расклад.

Назад
Сверху Снизу