K
Не считаю нужным тратить свое время и нервы на дисскуссию с разными хуеплетамиЯ тебя как смелый такой на ХУЙ посылаю сам заезжай если чёПрояснил интимный вопрос ? Понял всё как чувствуешь себя отлично тотоже
Будем надеятьсянедостаток ума не спасет его жопу от справедливого наказания....когда нибудь.
Не смейся марик, угадай кто за тебя впряжется когда ты попадешь под маховик репрессий))?
Вот хорошо что напомнил.может андрюху "ква" разбанете ?
дайте людям чеовека с днюхой позравить.
Твоя безумная храбрость и искусство посылать незнакомого и недосягаемого,на данный момент,человека на хуй,вызывает всеобщий восторг и уважение...наверное...тебе так кажется,но...заезжать на лагерь в Спб,я бы все таки не советовал,ибо ждет тебя там серьезный разговор о вреде и пользе интернета,в отдельно взятом случае,со всеми вытекающими последствиями.Я тебя как смелый такой на ХУЙ посылаю сам заезжай если чёПрояснил интимный вопрос ? Понял всё как чувствуешь себя отлично тотоже
Дай Бог тебе здоровья и долгих лет жизни.Твоя безумная храбрость и искусство посылать незнакомого и недосягаемого,на данный момент,человека на хуй,вызывает всеобщий восторг и уважение...наверное...тебе так кажется,но...заезжать на лагерь в Спб,я бы все таки не советовал,ибо ждет тебя там серьезный разговор о вреде и пользе интернета,в отдельно взятом случае,со всеми вытекающими последствиями.
Следующий тот, кто будет себя вести так же, как они. Все трое были обосновано забанены, но впрочем и их повыпускали в качестве последнего шанса.помпей, ква, скука, кто следующий ?