Bobus 2.0
Покойся с миром
это не вырезать, это расходники для производства........и он трезвенник, даже не курит! Покемон мля!Что такое надо поджирать что б такое вырезать?![]()
это не вырезать, это расходники для производства........и он трезвенник, даже не курит! Покемон мля!Что такое надо поджирать что б такое вырезать?![]()
Ну я хз, ты то с мутантами особо не раздумывал....дык и я так же!ты бы кирюша с диагнозами не спешил , ЭТО ВАМ НЕ ТАМ ...
Если это нам не там, то какого, спрашивается хуя.....ты пампей, пытался трактовать, мой заезд и всяко в таком роде?.....выкинте эту привычку нахуй, с вас можно поиметь диссонанс....ты , трактуешь, что тема то заглохла...но по итогу, оперируешь такими выражениями, за которые спросят....и боюсь ваш а...нус не выдержит нагрузки!ты бы кирюша с диагнозами не спешил , ЭТО ВАМ НЕ ТАМ ...
Пиздец ребят....сочувствую, что имеют место быть такие юзеры....попой нюхаешь цветы, а ромашка не моя, попа нюхает ТВОЯ![]()
Ты верно пидорок, очечило свое фуфел задрай, иначе разговор будет протекать в другом русле!гори гори ясно, чтобы не погасло
@Bobus 2.0 для начала сплюнь, и через хуй не базарь . КАКОГО _КАКОГО , золотого )))
кто иметь будет , Кирюша, БЫВШИЙ ИНТЕЛЛИГЕНТ или владелец покемонов ?
тропиком перекололся или че ?
за свой ответ держи
или латентный (скрытый) ?А то вон куда тебя понесло )))
куда нам до вас...тыж анальный царь,....долго скрывался.....респект за шифрование ...чертило мля!за свой ответ держи
или латентный (скрытый) ?А то вон куда тебя понесло )))
Ну вот ты и открылся, хотелось бы, чтобы модеры учли сей жестокий реверанс!.......Аревидерчи пидор!@Bobus 2.0 Пошел на хуй , не тряси губой ....
Подаван ,это из фильма звездных воинов ,если и подаю ,то правильно с ответственностью и все возможными обьяснениями ,многие меня не понимают ,а многие понимают .Здешняя публика, повесили
Ну вот ты и открылся, хотелось бы, чтобы модеры учли сей жестокий реверанс!.......Аревидерчи пидор!
хуя тя нагибают
а с другой стороны, руби голову с плеч....тока чтоб люди пидорка околодочного идентифицировать моглиBobus 2.0 и Pampej предупреждение за срач и оскорбления.
Ты хотел сказать-тупой троллингЗЫ. И таки полегче, легкий троллинг не повод для оскорблений
Ты хотел сказать-тупой троллинг![]()
Обращайся,беру немного.Даю гарантииВот это уровень,совсем недавно работаю в фирме, а уже помощника выделели
![]()
Для этого есть тема вопросы администрации. Пиши туда предложения. Подумаем.придется пересмотреть политику пострегистрации
У него третье, идёт курить на неделю.Bobus 2.0 и Pampej предупреждение за срач и оскорбления.
Мда, есть такая печаль)Пиздец ребят....сочувствую, что имеют место быть такие юзеры....
Обращайся,беру немного.Даю гарантии