Bobus 2.0
Покойся с миром
это не вырезать, это расходники для производства........и он трезвенник, даже не курит! Покемон мля!Что такое надо поджирать что б такое вырезать?
это не вырезать, это расходники для производства........и он трезвенник, даже не курит! Покемон мля!Что такое надо поджирать что б такое вырезать?
Ну я хз, ты то с мутантами особо не раздумывал....дык и я так же! Пардонте, если че!ты бы кирюша с диагнозами не спешил , ЭТО ВАМ НЕ ТАМ ...
Если это нам не там, то какого, спрашивается хуя.....ты пампей, пытался трактовать, мой заезд и всяко в таком роде?.....выкинте эту привычку нахуй, с вас можно поиметь диссонанс....ты , трактуешь, что тема то заглохла...но по итогу, оперируешь такими выражениями, за которые спросят....и боюсь ваш а...нус не выдержит нагрузки!ты бы кирюша с диагнозами не спешил , ЭТО ВАМ НЕ ТАМ ...
Пиздец ребят....сочувствую, что имеют место быть такие юзеры....попой нюхаешь цветы, а ромашка не моя, попа нюхает ТВОЯ
Ты верно пидорок, очечило свое фуфел задрай, иначе разговор будет протекать в другом русле!гори гори ясно, чтобы не погасло
@Bobus 2.0 для начала сплюнь, и через хуй не базарь . КАКОГО _КАКОГО , золотого )))
кто иметь будет , Кирюша, БЫВШИЙ ИНТЕЛЛИГЕНТ или владелец покемонов ?
тропиком перекололся или че ?
за свой ответ держи
или латентный (скрытый) ? А то вон куда тебя понесло )))
куда нам до вас...тыж анальный царь,....долго скрывался.....респект за шифрование ...чертило мля!за свой ответ держи
или латентный (скрытый) ? А то вон куда тебя понесло )))
Ну вот ты и открылся, хотелось бы, чтобы модеры учли сей жестокий реверанс!.......Аревидерчи пидор!@Bobus 2.0 Пошел на хуй , не тряси губой ....
Подаван ,это из фильма звездных воинов ,если и подаю ,то правильно с ответственностью и все возможными обьяснениями ,многие меня не понимают ,а многие понимают .Здешняя публика, повесили
Ну вот ты и открылся, хотелось бы, чтобы модеры учли сей жестокий реверанс!.......Аревидерчи пидор!
хуя тя нагибают
а с другой стороны, руби голову с плеч....тока чтоб люди пидорка околодочного идентифицировать моглиBobus 2.0 и Pampej предупреждение за срач и оскорбления.
Ты хотел сказать-тупой троллингЗЫ. И таки полегче, легкий троллинг не повод для оскорблений
Ты хотел сказать-тупой троллинг
Обращайся,беру немного.Даю гарантииВот это уровень, совсем недавно работаю в фирме, а уже помощника выделели
Для этого есть тема вопросы администрации. Пиши туда предложения. Подумаем.придется пересмотреть политику пострегистрации
У него третье, идёт курить на неделю.Bobus 2.0 и Pampej предупреждение за срач и оскорбления.
Мда, есть такая печаль)Пиздец ребят....сочувствую, что имеют место быть такие юзеры....
Обращайся,беру немного.Даю гарантии