важно Чат

еле нашел,чат этот....до хуя делов,скажу я вам,с нокии 2007 года,в инете сидеть...хотел поинтересоваться,а где Катюха-Samyrka?

еле нашел,чат этот....до хуя делов,скажу я вам,с нокии 2007 года,в инете сидеть...хотел поинтересоваться,а где Катюха-Samyrka?
Заходит но очень редко.Сезон же сейчас.

Давно уже не модерит ......А ты случаем не из её дачных кентов будешь ????
Нее,я случаем,просто знаю ее хорошо и где она отдыхает летом,давно не звонил просто,думал не в теме уже,зачем беспокоить

да конечно, лутьше с третьих рук пробить за неё, чё как. на форуме, ебать-копать. ну еби, копай...

конечно,ебать,копать,лучше,если учесть то,что номера ее не помню уже,а доехать....хозяйка не разрешает...плохо веду себя,говорит.

Ты любовник что ли ?

Опять накинулись на нового чела! Это я про Бобуса! Ну вот между строк вижу, шо нормальный чел, нашенский, чуйло мне об этом говорит(а оно у мну почти не ошибаецца, кста). Рассуждает адекватно, пишет грамотно, предложения увязывает читабельно, первый не грубит, из состояния равновесия выходит долго(не мне чета). Ну вот нахер нужны ваши проломы и провокации, а? Это я Пампею и Ганнибалу! Чего напали то? Пампею явно скучно, а Ганнибала хлебом не корми, дай кого-нить укусить! И шо, попустило вас уже, ёпта? Добреть будете вааще когда-нить в этой жизни?! ;-):nez-nayu::D

Че кто тут против админки а?))

Обоюдоострый меч

Шуга А что разве не по делу бан ? Ты мне за женчину в латексе со страпоном пред в тот раз вьебал ,а тут модера пидорасом обозвали :LOL: Ну Рус ты то в натуре будь единственным святым из модеров :LOL:

Я тебя как смелый такой на ХУЙ посылаю сам заезжай если чё :LOL: Прояснил интимный вопрос ? Понял всё как чувствуешь себя отлично тотоже

Та ну его всё фпизду, Митя!
Ступайте в соотвецтвующую тему "нахуй здесь", там померяешься!

Я тебя как смелый
Ну и предупреждение ловишь с ходу.
Ебать,ты смелый какой там,вопросы такие задавть...заезжай ко мне,прояснишь для себя все интимные подробности.
Особо не обращай внимание, он у нас не самый умный форумчанин)

Назад
Сверху Снизу