И Я пожалуй.Ушан написал(а):вздрочниииии)))
И Я пожалуй.Ушан написал(а):вздрочниииии)))
ДМТ (диметилтриптамин)thalidomid написал(а):грибы или лсд?
аяуаску пьют в комплекте с ИМАО (ингибитора моноаминоксидазы) ибо без него пероральным путём ДМТ не успевает действовать, чистый ДМТ (основание) курят, или вы виде соли колят.thalidomid написал(а):а в чистом виде или айваска? или неважно?
Ох не советовал бы я колоть... Я с водичкой разбавлял и из инсулинки в нос капал, боюсь себе даже представить, что будет если вколоть) Хотя не исключаю, что некоторые краш-тестеры так делалиНаглый Интеллигент написал(а):или вы виде соли колят.
Bullett написал(а):--------что некоторые краш-тестеры так делали![]()
Isabel написал(а):Я только декстрометорфан пробовала и сальвию курила. Не встречаются мне психоделики на пути...хотя, хотелось бы. Очень интересный опыт, я думаю, получился бы...
Я - за, обеими руками!Нубинатор написал(а):Можно по осени на поля за грибасиками сходить, я классные места знаю![]()
Что-то я упустила этот момент...что был за совет, в какой теме?thalidomid написал(а):а почему ты не хочишь поступить так как тебе советовал Вася?
Isabel написал(а):Что-то я упустила этот момент...что был за совет, в какой теме?thalidomid написал(а):а почему ты не хочишь поступить так как тебе советовал Вася?
Вот интересно...у меня ж тут Европа под боком! А хули кислоты тогда нету))) или хотя бы экстази полу-кислотных каких-нибудь... Но это надо среди другого контенгента ходы-выходы искать, нежели где я медленное искала))
в дипнетах валом..................