важно Чат

thalidomid написал(а):
лсд ведь не нейротоксично, но отходняки настолько суровые, что фен и кокс даже близко не стоят....

вот о чем я и говорил либо ты нас дуришь либо тебя наебали
какие выхода с лсд25 ? уснул, глаза открыл, все
флеш беки, да согласен бывают, бывают и одолевают, но что то рано ты о них заговорил

отходняков нет после лизергина либо УХ! либо АХ! заебись сон был :smu:sche_nie:

Все в метро забанил вай фай торч4 ,раньше за ходишь и все ровно ,ща пиздец и в сему виной МТСон очень наверно гордится

Pampej написал(а):
thalidomid написал(а):
лсд ведь не нейротоксично, но отходняки настолько суровые, что фен и кокс даже близко не стоят....

вот о чем я и говорил либо ты нас дуришь либо тебя наебали
какие выхода с лсд25 ? уснул, глаза открыл, все
флеш беки, да согласен бывают, бывают и одолевают, но что то рано ты о них заговорил

отходняков нет после лизергина либо УХ! либо АХ! заебись сон был :smu:sche_nie:

я прекрасно знаю теорию действия ЛСД, так как читал книги Хоффмана и Грофа и тд. и еслиб хотел наебать нарисовал бы типичнейший трип... без отходнякоф и позитивного послесвечения..
но факт в том что мне теперь хуева...сначала было очень странно..то эйфорично то немного тревожно, галлюцинаций небыло но усиление чуств и восприятия и неадекватность однозначно...но потом все скатилось в тоскливо-депрессивную фазу в которой до сих пор... и просто я чуствую себя выжатым как лемон... мне плохо даже физически...
хотя незнаю даже для чего я здесь оправдываюсь......выглядит жалким...

интересно я прешел к такому выводу что чем умнее человек тем больше его вероятность не стать наркоманом..
во многом это связано также с эмоциональными растройствами (высоцкий глупым небыл) но в целом я думаю чтосверхумный инопланитянен прилетевший на своей тарелке из более развитой цивилизации не был бы торчком.. так как это в высшей степени иррационально..

Пжлста поясните,почему иногда не отправляются сообщения. Появляется надпись-вам надо подождать и подумать .
Как вы сюда музыку выкладываете?

Ну что Сереженька (привет кстати))), тебя бить тут собираются, вроде?))) Готова оказать ТЕБЕ свою посильную помощь :D ну ты понил, да?))) ;))

Всем привет!Подскажите, как мне сделать гашиша?

Ушан написал(а):
Ну что Сереженька (привет кстати))), тебя бить тут собираются, вроде?))) Готова оказать ТЕБЕ свою посильную помощь :D ну ты понил, да?))) ;))
Оля за мужика мазу будешь держать))))) :LOL:

zedrebver написал(а):
Всем привет!Подскажите, как мне сделать гашиша?
А сырья у тя достаточно? И какого оно качества? С нарваной по свалкам дички не выйдет, сразу предупреждаю ;-)
З. Ы Усем прювєт! :ziga:

Ох))) Коля, так то, что я мразью себя называю, к тебе то отношения не имеет, я мразь относительно людей мне близких и родных... Что же касаемо тебя, то есть впечатление, что лучше быть такой мразью как я, чем таким охуительно пиздатым и образованным, а забыла - еще обязательно тонко организованным персонажем как ты, со сколькими там высшими недообразованиями? Но это безусловно сугубо мое имхо, ты то конечно думаешь иначе... Что же про то, чтоб за хуй твой подержаться, то я в отличии от женщин, которых ты знаешь, не на помойке себя нашла, так что обходись как привык - вздрочниииии)))

Назад
Сверху Снизу