важно Чат

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
vitya_kaufman написал(а):
меня ппсники реально каждый день шманают,бывает и не по одному разу.пиздец как бесит,только увидят меня-хуяк летят.это просто пиздец я вам говорю.ехал своей вёз поправку на несколько дней,в метро такая же история-бам иди сюда,снова шмон,хорошо хоть не нашли.
блядь последние дней десять они просто охуели.
заебало.

B

Bullett

ŅарКОТварь
Только недавно обсуждал с одной мадам похожую тему о внешнем виде))
А ты купи очки с нулевыми стёклами, ну знаешь, такие, которые менеджеры и прочие умнявые офисники носят чисто для солидняка, ещё шарф-галстук повязать и бородку отпустить, и ваще будешь как художник на плинере, ни один пэпс не подойдёт :hi_hi_hi:

She

анальная звезда
Представляю Васю в нулевых очках и в галстуке... красном :pioner: :D
Вась, может ты болезненно выглядишь? или какая нибудь спец.операция в Питере проходит?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не знаю.но мусора во первых меня знают многие,а во вторых у меня внешность характерная.типичный наркоша такой.хоть и одет нормально вроде,очки одеваю-один хуй пиздец.
зы.а,вспомнил-мусора ещё из за походки стартуют,они сами говорят-ты летишь пиздец,как с точки домой колоться.что делать,привык быстро ходить.

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Вэлкам в банду очкарикоф!!!! :-) :hi_hi_hi: :men:

Isabel

Местный
thalidomid
В дипнетах - в интернете что ли, на сайтах? Неее никогда в жизни не заказывала такие весчи таким вот образом :sh_ok: и не собираюсь)

Ultram

Юзер
Быстрая походка, взгляд безумный, как это дерьмо знакомо. По этому поведению часто палят даже самые тупые пэпсы

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
.что делать,привык быстро ходить.
Такая же херня , постоянно ношусь как угорелый , прибегаю весь мокрый .....

Раньше выбирались прошвырнутся перед сном , нога за ногу на расслабоне , без суеты и кипиша , ща очень редко получается . :ne_vi_del:

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
На Софии давеча тормознулиППС,в сумке пика зоновская см35 под кортик стилизация,баян,пол веса.А я там помойку развел,по дороге пиво пил бутылки в сумку(не гажу на улице),пробки,семечек пакет просыпал,изолента,два разобраных манометра...итдитп хлам обьебосный.Я открыл,он побоялся туда руку засунуть ;)) ;)) Паспорт посмотрел и разошлись.Вообще что то лютуют последнее время,со стаффов в метро стараюсь не спускаться,хлещетИЗМЗЕЕНА.

Isabel

Местный
Когда я торчала, мне постоянно казалось, что я выгляжу нормально :D повторяю - казалось ;)) но мусора, какие бы тупые они ни были, - у них глаз намётан уже на торчков)

Коляныч

Местный
Isabel
Ага , намётан))))) - вышел с аптеки с листом терофуна - тормознули - искали трайфед ( терофун тогда токо появился) - показал им удостоверение инвалида + начесал = отдали терофун и извинились))))))

P

Pampej

Nikallaay

Николай, привет.Ты смотри сколько у тебя сообщений 2000, красивое число, пусть так и будет :LOL:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Меня тормозят ТОЛЬКО угро и обнон, и то те, которые знают меня в лицо, а ппс ну это дичайшая редкость! Разве что под какую-нить ориентировку случайно похож, а так :pohui:… взгляд уверенный, смотрю прямо в глаза, не ищу обходных путей, не дергаюсь ни единым мускулом лица, иду прямо на патруль с лёгкой улыбкой и они сразу теряют интерес! Они ведь не зря легавые, догоняют только бегущих от них, проверенно :a_g_a:

Коляныч

Местный
Костян ! Твой ход может давно устарел или ...- короче менты такой подход тоже знают - но всё равно - он лучший для данной ситуации ( я тоже так делаю)

Сверху Снизу