важно Чат

Ultram

Юзер
П

Придурок какой-то

из фантастикумов чтобы вы выбрали? для цилительства... грибы или лсд? что более перспективно?
мне кажется если часто принимать психоделики, то возможно настанет тот момент, когда наркомания отступит...и наступит просветление)
просто я хочу заказать еще: но ли бо то либо друго... и продолжать эксперименты..

П

Придурок какой-то

ок, понял тебя..
а в чистом виде или айваска? или неважно?

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
thalidomid написал(а):
а в чистом виде или айваска? или неважно?
аяуаску пьют в комплекте с ИМАО (ингибитора моноаминоксидазы) ибо без него пероральным путём ДМТ не успевает действовать, чистый ДМТ (основание) курят, или вы виде соли колят.

П

Придурок какой-то

это я знаю..
просто некотороые говорят что айваска действует более благотворно и мягко ну и естественно длительно..

ну а курение или вв чистого дмт крайне мощно и коротко и зачастую люди неюспевают интегрировать опыт... но вот рик страссман например, книгу которого я читал(правда отрывками) в "молекуле духа" был видимо поклонником именно чистого дмт..

опять же коренные населения употребляли тысячелетиями айваску, но это не значит что это их выбор, возможно они бы предпочли колоть чистый дмт если бы у них были баяны и хим. образование)

в любом случае айваска гораздо доступнее... можно заказать в обычном интернете легально( не нужны даркмаркеты)..
но вот ингибиторы МАО меня всегда как то смущали... нужно много заморачиватся... вести диету и тд..

у тебя был опыт дмт в двух вариантах?

B

Bullett

Наглый Интеллигент написал(а):
или вы виде соли колят.
Ох не советовал бы я колоть... Я с водичкой разбавлял и из инсулинки в нос капал, боюсь себе даже представить, что будет если вколоть) Хотя не исключаю, что некоторые краш-тестеры так делали :hi_hi_hi:

B

Bullett

Nikallaay
Чё ощущал - сложно описать, да и долго это всё... Потеря собственного я, потеря "точки сборки". Представь кулич из песка среди нескончаемого карьера, предположим этот кулич и есть ты, а теперь представь что это кулич рассыпался, то есть он перестал быть субъективным, он стал абсолютом - смешался с остальным песком и теперь он никто... его просто нет. Примерно так же можно описать что происходит с сознанием.
А не советую, потому что где-то на подкорке ощущается страх того, что ты обратно не соберёшься в это своё "я"... - это от интраназального способа, в это состояние ты заплываешь плавно... а если резко вв, то имхо, можно кукушку свою не хило повредить.. в плане рассудка.

Isabel

Местный
Я только декстрометорфан пробовала и сальвию курила. Не встречаются мне психоделики на пути...хотя, хотелось бы. Очень интересный опыт, я думаю, получился бы...

П

Придурок какой-то

Bullett написал(а):
--------что некоторые краш-тестеры так делали :hi_hi_hi:

много таких было :a_g_a:
описано в книге Рика Страссмана "Молекула Духа".
но там под присмотром врачей конеш..
а еще помойму бесбашенный торчек Терренс Маккена так делал..
а так в одиночку дмт вв наверное совсем плохая идея..........

грибочки кстати тоже почти дмт. в псилоцине только гидрокильная группа одна еще в 4-й позе....
а вот если таже гидроксильная группа в 5-й позиции, то выходит порожняк полнейший называемый буфотенин..
такие вот казалось бы незначительные изменения и вся психоделия исчезает...

я буфу не пробовал , грибы пробовал много раз... но шульгин говрит херня(буф).....

П

Придурок какой-то

Isabel написал(а):
Я только декстрометорфан пробовала и сальвию курила. Не встречаются мне психоделики на пути...хотя, хотелось бы. Очень интересный опыт, я думаю, получился бы...

привет :ziga:
а почему ты не хочишь поступить так как тебе советовал Вася?
в даркнете фантастикумов дохрена....
каких хочешь..и будет тебе счастье :-)

сальвию курил, дхм не пробовал и не хочу и вообще не считаю эти вещества психоделиками..
диссоциативы..... глюки просто и никакой душы..
настоящий фантастикум - должен чему то учить..

vitya_kaufman

Тор4People
Прикол ,арбатско- покровскую не банит форум ,на кольце пиздец уже..

Isabel

Местный
Нубинатор написал(а):
Можно по осени на поля за грибасиками сходить, я классные места знаю :up:
Я - за, обеими руками! :-ok-:

Isabel

Местный
thalidomid написал(а):
Что-то я упустила этот момент...что был за совет, в какой теме?
Под dxm были необычные трипы - но тогда слились воедино многочисленные факторы, сейчас бы такого уже не было...тогда - молодость, неопытность, новые знакомые (которых я считала гуру), неприторченность ни к чему, восторг от любой мелочи, плюс атмосфера, обстановка...я тогда наконец нашла людей, в которых просто влюбилась, которые отличались от тех обывателей, с кем мне приходилось общаться прежде... И я как сейчас помню овраг в Волгограде, спускались туда держась за торчащие корни деревьев, по скользкой мокрой земле, уже в трипе...дождь...вокруг камыш, и мы на самом дне оврага...костёр...барабаны, гитары, варган...костёр...фаера...необычные люди, с которыми я только познакомилась - кто с дредами, кто в умопомрачительно необычных шмотках, рубашках...такие нео-хиппи))) У меня голова шла кругом...а тут ещё и выбрасывали из реальности постоянно...и всё происходящее приобрело оттенок нереальности...сна на грани с явью...

Isabel

Местный
P.S. мы ещё и бошками шлифовали всё это дело всю ночь)

П

Придурок какой-то

Isabel написал(а):
thalidomid написал(а):
Что-то я упустила этот момент...что был за совет, в какой теме?

в теме: кто под чем..

Isabel
Вот интересно...у меня ж тут Европа под боком! А хули кислоты тогда нету))) или хотя бы экстази полу-кислотных каких-нибудь... Но это надо среди другого контенгента ходы-выходы искать, нежели где я медленное искала))

ŅарКОТварь
в дипнетах валом..................

так что ищи в дипнете...

vitya_kaufman

Тор4People
Блядь курил около двери в метро , причем никогда не курил ,а ща времени не было ,и я быстро ,и еще блядь сигарету то стрельнул...Кароч подходит сотрудник ,меня в опорный пункт ,если нет денег оплатить щас ,по месту жительства придет квитанция...Кароч попал на 500 р ..
Я говорю,модет предупреждение,он ,нет ..грит 10 мин...блядь ..ведь всегда вдалеке курил ..и постоянно мама говорила,мол не кури ..блядь ,просто обидно ,не жалко 500 р ,когда они там еще придут ..но бля ..
Ой...

B

Bullett

Хоть и удалили мой пост в "дарах природы" но я виновника всё равно наказал :LOL:
5a01126d050f.png

Сверху Снизу