важно Чат

fart
Привет =)
lexazu
Мы иногда спим. В основном днём =) так получаицца

Молодца... везёт... я правда тоже несплю суток по 7 но сафсэм па другим пречинам...!!! :ne_ne: :fuck: :(

дык я вот тоже двое суток спала... =)

Когда в 7 утра встаеш работу работать,то не поспать 2-3 суток ни как не получается.

спать нуна када хочецца. :D

Однозначно нуна ...а никак сцука... кумарит хоть на стены лезь.. вот в холодном поту провалялся всю ночь... по утру попиздил шатаясь на работу! Как до обеда дожить - незнаю... А фсё сцука из - за *банного барыги... эбать его ф сраку! Мне ещё суток 10 не поспать а потом часа по 2 - 3 начну в бред проваливаться.... вот такая хуйня...а самое главное сцука что выход один ... рано или поздно это фсё предётся пережить.... сцука - мне так дорога эта жизнь со всеми своими прелестями :ne_ne:

fart написал(а):
Когда в 7 утра встаеш работу работать,то не поспать 2-3 суток ни как не получается.
Када работаешь по 11 часоф подряд, то в выходные мона и поспать =)

Ну хоится в выходные и мир посмотреть и еще каких действий выполнить.

Я в своё время работал в торговом порту - докером и график работы у нас был (день ночь - отсыпной выходной)... работка великолепная 12 за часов кувалдой так настучишься в вагонах с углём на морозе... , что патом спишь как убитый ... и ваще с этим прекрасным графиком 2 года у меня прошли как одна неделя... ходил как в тумане тока проснулся уже на работу ... выходные спать - проснулся на работу... так заёбывался что засыпал на винтовом приходе :bye:

lexazu написал(а):
Однозначно нуна ...а никак сцука... кумарит хоть на стены лезь.. вот в холодном поту провалялся всю ночь... по утру попиздил шатаясь на работу! Как до обеда дожить - незнаю... А фсё сцука из - за *банного барыги... эбать его ф сраку! Мне ещё суток 10 не поспать а потом часа по 2 - 3 начну в бред проваливаться.... вот такая хуйня...а самое главное сцука что выход один ... рано или поздно это фсё предётся пережить.... сцука - мне так дорога эта жизнь со всеми своими прелестями :ne_ne:
пипец... ломануцца нет желания?

fart написал(а):
Ну хоится в выходные и мир посмотреть и еще каких действий выполнить.
а выходные, ссука, такие короткие...

Drug_Dinger написал(а):

Инадо в них впихнуть максимум действий.А еще бывают командировки,вот ето вобще жесть.

Слава богу, у меня командировок не бывает =) :D
Еще мона больничный намутить, отдохнуть недельку.. =)))

fart написал(а):
Drug_Dinger написал(а):

Инадо в них впихнуть максимум действий.А еще бывают командировки,вот ето вобще жесть.
каму как... кто птица ф поле нах тому коммандировки это кайф неибический... :bye:

я когда плотно работал по таможенным делам так ездил по камандирофкам за целый атдел.... немагу сцука на месте

Жэлание есть... возможности нет...и силы воли тоже нет.. да и сдерживающие факторы фсе куда то разбежались.... Сцука а так хочется песец - быть простым обывателем и хуярить водяру па выхадным... так нет 12 лет уж как ф теме... Причём если уезжаю из города сваего куда нить и перекумариваюсь то ф другом месте даже если предлагают бесплатно легко отказываюсь, а дома нах не могу сцука - так ненавижу ся за это .... торчу не из- за удавольствия, а просто чтоб жить ...

Назад
Сверху Снизу