хм... вообще-то так и задумывалось (да и эта баба была на сайте с момента его основания).какая-то отстойная фотка, напоминает о ссср.
ну хорошо, а что ты предлагаешь?
хм... вообще-то так и задумывалось (да и эта баба была на сайте с момента его основания).какая-то отстойная фотка, напоминает о ссср.
Я не местный, поэтому нет желания предлагать.хм... вообще-то так и задумывалось (да и эта баба была на сайте с момента его основания).
ну хорошо, а что ты предлагаешь?
ну как же, ты ведь зарегистрирован здесь, общаешься - уже знач местныйЯ не местный
но ты уже местный, значит этот аргумент больше не канает!поэтому нет желания предлагать.
так подумай. и напиши мне или другим админам в Л/СНе задумывался даже.
Спасибо. Нашел в гугле по теме войны.ну как же, ты ведь зарегистрирован здесь, общаешься - уже знач местный
но ты уже местный, значит этот аргумент больше не канает!
так подумай. и напиши мне или другим админам в Л/С
просто менять-то и не на что. была просто надпись tor4 аосредственно сделанная да и не особо смотрелась.
сменили на этот. думали, рисовали..
предложи идею? это вообще ко всем обращение...
и это.. так что тебя занесло к нам? задерживаться не собираешься что ли? ты просто так начал, это "я не местный"..
ps: я этот наш диалог перенесу в соответствующую тему (чат). ну, что бы ты знал где искать..
ага, понятненько..Предложить мне нечего, я не понимаю этих тем.
Де ти була стільки часу, чому саме зараз з'явилася на форумі?Странно, вроде народу на форуме хватает, а темы какие-то неживые.
Турбо-чат совсем умер.
Не як тильки, а як сизки-письки...Як тильки
Нитсизки-письки...
тем кто ложится спать- спокойного снаСобираюсь спать ложиться. Если есть ещё такие - всем спокойного сна.
А кто восстал из тряпок - хорошего вам всем дня! Мирного неба над головой!
утро с бадуна но мы его трамодолом лечимтем кто ложится спать- спокойного сна
а тем кто встатет с утра- доброе утро
песня цоя такая есть..
в 2014-15 зависал в Индии тогда рупь уравнялся с ихней рупею и цены стали как у нас, за исключением бенза который раза 2 дороже, и стрижками которые стоили смешные 80 рублей с массажем головы , в раше уже под 300 были самые дешёвые...да и качество этих стрижекНу фто, народ, есть у кого желание на отвлеченные темы пообщаться?
Хотя, как е щас отвлеченные темы...
У нас вот картоха 100 р стоит. КАРТОХА!. В магаз сходила, купила яблок, ряженку, молоко, хлеб 2 вида, бульбу эту, икру кабачковую - 600 р.
А все самое интересное впереди, россияне)
Зато стрижки дешёвые - 600 р любая хоть на какие волосы в местной парикмахерской. Я брею башку - мне 300))))
Я вот от цен негодую ,потому что взять тот же сахар. Государство говорит, сахар есть у производителей, запасов хватит до след. урожая сахарной свеклы. То есть это сахар, который произвели на том же оборудовании, из сырья, добытого до войны. Почему тогда вместо 45 р за кг он стал стоить 71? С какого хуя?в 2014-15 зависал в Индии тогда рупь уравнялся с ихней рупею и цены стали как у нас, за исключением бенза который раза 2 дороже, и стрижками которые стоили смешные 80 рублей с массажем головы , в раше уже под 300 были самые дешёвые...да и качество этих стрижек