о как , тыТы бы не о тазиках и мужиках думал, а лучше о чем-нибудь другом..хотя, судя по расцветке твоей аватарки, тематическим анекдотом и видео с тазами, у тебя это вряд ли получится.
знаешь в чем проблема с ЛГБТ? у них на флаге нет голубого цвета, у нас лгбт голубыми называют, народ сам властью своей утвердил что они сами от себя избавляются, это как жидкость от вэйпа жижей называют, так же и вакцину от ковида, рассказывал я что пневмония от вэйпа и чать симптомов вэйперов точь в точь совпадает с ковидом, даже металлическим привкусом во ртуОн всегда со мной, а ты со своим тазиком дырявым, видео про мужиков и авкой цвета радуги оставайся.
Твоя аватарка, стопудово напоминает лгбтэшную, особенно вместе с твоими гнилыми заходами. Мне не интересны все эти нюансы и "проблемы с ЛГБТ". Ауфидерзеен.знаешь в чем проблема с ЛГБТ? у них на флаге нет голубого цвета, у нас лгбт голубыми называют, народ сам властью своей утвердил что они сами от себя избавляются, это как жидкость от вэйпа жижей называют, так же и вакцину от ковида, рассказывал я что пневмония от вэйпа и чать симптомов вэйперов точь в точь совпадает с ковидом, даже металлическим привкусом во рту
с чего ты взял , что ты интересный ? ты же синяя голова , с провалами в памяти , ТЕХНИЧЕСКИЙ пидар , почему пидар, да все просто, где твоя жопа бывает когда ты не помнишь ?Твоя аватарка, стопудово напоминает лгбтэшную, особенно вместе с твоими гнилыми заходами. Мне не интересны все эти нюансы и "проблемы с ЛГБ". Ауфидерзеен.
Слышь лгбтшнораскрашенный , это ты сейчас свои дырявые предъявы всем алкашам и наркоманам планеты что ли выкатил? Тебе же по русски сказано было, пшелнах.с чего ты взял , что ты интересный ? ты же синяя голова , с провалами в памяти , ТЕХНИЧЕСКИЙ пидар , почему пидар, да все просто, где твоя жопа бывает когда ты не помнишь ?
ps вот бы сейчас до аватарки доебатся , а не все это
тебе непутьСлышь лгбтшнораскрашенный , это ты сейчас свои дырявые предъявы всем алкашам и наркоманам планеты что ли выкатил? Тебе же по русски сказано было, пшелнах.
ты мысль раскрыть забылприкиньте, у меня сосед по этажу напротив, русак, из Казахстана, лет 50-и
токо вот познакомились. а я в этом доме живу уже два года и до сих пор ни одного соседа не знаю, даже самых ближайших.
а он кароче сидел в коридоре у меня под дверью и заряжал мобилу. спалил меня по фамилии, увидел на табличке на двери. у меня фамилия такая чисто русская, на ОВ, типа Смирнова. а у него гражданство Гриции, он сюда на зароботки приехал, языка не знает, работал здесь, потом его уволили, он не поставил себя на учет как безработный, не платил коммуналку и ему свет и воду отключили к ебеням. сидит теперь в темноте и у меня в розетке со стороны каридора электричество пиздит)
мобилу свою заряжает...тот еще персонаж.
а до этого я в его квартире жил, потом переселился в соседний номер, получше, с хорошим балконом и выходом не на улицу а во двор. в его (моей бывшей) квартире, она прям на дорогу выходит и там метро каждые 5 минут хуярит по рельсам шумно...ннда.
до этого я вообще долгое время в деревни жил, в очень глухой, почти в лесу, возле озера..
да расслабся ты, сайт то Хохлятский, а там ща это модно - снимай штаны и вливайся в коллективТвоя аватарка, стопудово напоминает лгбтэшную, особенно вместе с твоими гнилыми заходами. Мне не интересны все эти нюансы и "проблемы с ЛГБТ". Ауфидерзеен.
чо непонятного - сожительствует теперь с ним, он же не казашку встретил, а казаха - это о чем то говорит....ты мысль раскрыть забыл
браво Филипп, к таким заключениям мог придти только латентный или явный гомосек..держишь марку так сказать.чо непонятного - сожительствует теперь с ним, он же не казашку встретил, а казаха - это о чем то говорит....
да у вас раше модно в пенитенциарных заведениях то на бутылку то на швабру присаживается, а ты где был - на что приседал?!да расслабся ты, сайт то Хохлятский, а там ща это модно - снимай штаны и вливайся в коллектив
браво Филипп, к таким заключениям мог придти только латентный или явный гомосек..держишь марку так сказать.
мотыльки летят на свет а пидары на хуй, ну сосните уж раз прилетелида у вас раше модно в пенитенциарных заведениях то на бутылку то на швабру присаживается, а ты где был - на что приседал?!
да это в твоем гомосяцком мире так. пидары вроде тебя не могут же представить что есть обычное товарищество между пацанами. не навязывай свою гомосятину здесь.мотыльки летят на свет а пидары на хуй, ну сосните уж раз прилетели
ну у нас тут 69 между пацанами не считается обычным, но я понимаю - Европа, но за что блядь казаха.... эххх...да это в твоем гомосяцком мире так. пидары вроде тебя не могут же представить что есть обычное товарищество между пацанами. не навязывай свою гомосятину здесь.
а зачем ты мне рассказываешь что у вас у пидарасов там считается обычным а что нет?ну у нас тут 69 между пацанами не считается обычным, но я понимаю - Европа, но за что блядь казаха.... эххх...
ну я так и сделал. чая не наливал, просто познакомились, поговорили..а косяк он вряд ли курит. чел такой старого поколения и деревенский..наверное только водяру пьет.Ну и принял бы его радушно, чая с сахаром бы налил, косяк бы дал покурить и телефон зарядить, тебе это ничего не стоит, а зато установишь хорошие отношения с соседом. Ты мог бы узнать от него об условиях жизни в Греции, о наркотиках там, составить представление о поездке туда в т.ч. с целями наркотуризма.
это не хрень. это бабло... инвестиции.Если ты интересуешься такой хренью то понятно откуда у тебя депрессия.