О каких на хуй врагах народа?О том с чего начал - о Врагах Народа...
Интересно, где был увиЖен положительный исход сией ГЕНИАЛЬНОЙ еврейской комбинации.так и знал , что НЕ АНДРЕЙ станет именем нарицательным , затем потеряется частичка НЕ , ну чего в принципе и хотел
Жалкий подражатель великого ЧолюдеяСпокойно, @sveta-ne-, а то коллоидным серебром сбрызнем - станешь @Не Андрей!
How To Make Feminized Cannabis
И в мыслях не было. Не застал. Видел лишь отголоски его существования в виде "Выгребной ямы" имени его. Кстати - единственный забаненный на этом форуме.Жалкий подражатель великого Чолюдея
И в мыслях не было. Не застал. Видел лишь отголоски его существования в виде "Выгребной ямы" имени его. Кстати - единственный забаненный на этом форуме.
А шутка, кстати, так себе, на самом деле, не зря, что не моя....
Какой такой?по жизни такой
Такой отвечающий не по теме вообще и не понятно/ если под чем то я спокойнаКакой такой?
Теперь я за тебя переживать начал: где ты ответы не в тему придумала? Это зрение шалит или психика?Такой отвечающий не по теме вообще
Ну тут все ясно - "был дан приказ не понимать" - прочел заголовок я как-то, на днях, в одном интернет-издании РФ, естественно там речь шла не обо мне, но, как говорится "догнать и перегнать" и "даешь больше стахановцев стране"и не понятно
Увы нет, употребляю крайне редко, да и мои пристрастия не влекут за собой оговоренных расстройств психики... могли бы их усилить, но не породить...если под чем то я
Вот странные вы люди. Говоришь вам, ,, у вас проблемы. А вы начинаете, это у вас проблемы. Какая-то то психологическая гипертрофированная защита. Глупая. Это я про то, что ты не понятно не в тему говоришь. Если промыть глаза, то я Пампеем стану? Все проблемы от военных? Как тебя понимать то?Теперь я за тебя переживать начал: где ты ответы не в тему придумала? Это зрение шалит или психика?
Ну тут все ясно - "был дан приказ не понимать" - прочел заголовок я как-то, на днях, в одном интернет-издании РФ, естественно там речь шла не обо мне, но, как говорится "догнать и перегнать" и "даешь больше стахановцев стране"
Увы нет, употребляю крайне редко, да и мои пристрастия не влекут за собой оговоренных расстройств психики... могли бы их усилить, но не породить...
Вот и я тебе еще раз говорю:Это я про то, что ты не понятно не в тему говоришь.
где ты ответы не в тему придумала?
Умница.Люди все прекрасно понимают.
Приказ можно отдать любой, хоть застрелится - спроси у вчерашнего "несостоявшегося героя".Как человеу можно дать приказ не понимать?
Не имеет смысла, это сразу было понятно, ибо хрен ты что об'яснить можешь.Вот и я тебе еще раз говорю:
Умница.
Приказ можно отдать любой, хоть застрелится - спроси у вчерашнего "несостоявшегося героя".
Наш разговор не имеет смысла...
ГеоманияЯ погас....
Пусть будет еще одна книга, которую никто не читает, в программе!Будь моя воля, я бы включал такие книги в школьную или университетскую программу!
а по тебе сразу видно, что "книжек не читали"Пусть будет еще одна книга, которую никто не читает, в программе!
Обсуждение не предусмотрено, только сухая отчетность: подошел, козырнул, развернулся, ушел?лови пред за оффтоп в литературном топике
мне так все и говорят, обычно... у нас ведь книгой считают только то, что можно почитать в сортире....а по тебе сразу видно, что "книжек не читали"
Процитирую тебя же: "шляпа у тебя во рту"Вот мне интересно что ты шляпа делаешь на этом форуме только на нервы действуешь и провоцируешь на грубость сделай доброе дело всему форуму выпелись с этого форума пользы ты все ровно не какой не несешь для форума