Кроха, приветствую!Просыпайтесь ПАМАГИТЕ
Централки и обратка улетели в далеких 90-х от самых красивых цветов на планете. А так посидишь настроишься, сегодня буду бить над пяткой там или в дельту, так и ковыряешь пока не попадешь или кровинушка не свернется в баяне и... усё пей и неипи мосгх.я именно инсулинками и сжег себе все что было,у них ведь напор намного тоньше и сильнее,к томуже когда куба полтора ставишь,вот и жгет сильнее,самое оптимальное-23g синенькие,но это мое мнение...мне как то щас без разницы-23g и более крупные годятся,а вот тонкими никак,да,и подлинее чтоб была игла,что главное,короткой я до вены не достану...
Пах?Централки и обратка улетели в далеких 90-х от самых красивых цветов на планете. А так посидишь настроишься, сегодня буду бить над пяткой там или в дельту, так и ковыряешь пока не попадешь или кровинушка не свернется в баяне и... усё пей и неипи мосгх.
Я в МОС обл но я сторону ТулыПросыпайтесь ПАМАГИТЕ
ну я инсулинкой ставился много лет назад и то,только по венам на кисти рук,поэтому и нет там видимых вен больше))))))я давно уже только 23g или же 21g и только длинными,другими до вены не достаю...Хвошевар не когда не мог понять как инсулинкой можно поставится пяток раз пробивал не получалось мне легче было 2 поставится в сенявку самого себя да придерживаю шприца BD с пластиковым поршнем мамин лучшие давно их не видио а в Москве их сейчас походу и не найти
Да извини мозг маргарин вчера былКроха, приветствую!
Так ты проблеме не поможешь... лучше беги в даркнет и поищи там
а вообще это все оффтоп, переношу в чат
О том с чего начал - о Врагах Народа...Ты о чём вообще?
Со мною попиздеть зашелА сейчас, зачем. почему и по какому случаю ?
за слишком длинный язык я его забанилпро@бал момент за что забанили траума,прикольный был персонаж
Слушай, не пиши мне ваще ничего, не нарывайся на грубость,итак засрал уже весь сайт своими гавнопостами, и почему тебя не банят- это большой вопрос? Общаться с тобой у меня нет никакого желания. Суешь свой нос куда надо и не надо. Пользы от тебя на ресурсе ноль, только ленту засераешь. То что я не регился, ебать не должно ни кого, не щитал нужным значит. Надеюсь ты меня услышал.да это тесты , на профпригодность )))
конечно Уфо , еврей никогда не занимался раскруткой сайта
надо же словить на пиздунце