хвощевар
Тор4People
- Предпочтения
- Психонавтика
Но Возможно...🤣🤣🤣Сложно...
Но Возможно...🤣🤣🤣Сложно...
которого, в свою очередь, забанил другой модер Стэнвон,Лина точно была модером аж в 2010г.,которую забанил другой модер , Филипп Траум)
приветкоторого, в свою очередь, забанил другой модер Стэн
здароф, Лёха
В смысле как - как с туризмом? В прямом смысле?привет
Забанил таки Филипа)
как у вас с туризмом? распогодилось,а то Катюха жаловалась,что беда с этим картоновирусом.
...чёт молчит в последнее время,хотя ей сейчас не до этого
Да,этого у него не отнятьА филип утомил уже всех своими анальными фантазиями, писали тут, что в Сети наш торчик кто-то чуть не принял за форум людей так сказать, нетрадиционной ориентации так он тут все темы засрал этим ))
Как ты в такую жару бухаешь, удивляюсь, я вечером во дворе с ребятами пивка да планчика чуток, ща тяжёлые наркотики даже перестал употреблять, тут такой духан а после ширки вааше пипец, футболки не успеваю менять.и снова или как обычно нажрался я как жирный свин-весь день бухал то пиво. то вино-5литров пива и три бутыли2+1+1)винца ну свинью как не нарЯжай свинемягкийзнак,неее твердый!!!!ой останется на всегда!нажратся это святое дело,ну еще и курнуть чуток планчика вообще счастьеек
да нормалек)))вот только по утрам бошка трещит по швам,пока не поправлюсь👍👍👍вот щас уже поправился🤣🤣🤣🥃🍷🍷🍷а вообще винцо в жару холодненькое-самое то!ну я просто до полного счастья пивасиком еще это дело шлифую,ну и иной раз водочкой,ну под вечер еще и накурюсь и прям как в песне у Лепса-Я Счастливый как никто🤣🤣🤣🤣Как ты в такую жару бухаешь, удивляюсь, я вечером во дворе с ребятами пивка да планчика чуток, ща тяжёлые наркотики даже перестал употреблять, тут такой духан а после ширки вааше пипец, футболки не успеваю менять.
Посмотреть вложение 28278
С какого хуя?)Скучали?!
С обнулением, кстати, кого касается!..
Спасибо!Скучали?!
С обнулением, кстати, кого касается!..
Не, ну мало ли.... не очень-то и хотелось!С какого хуя?)
Ладно. ВерюНе, ну мало ли.... не очень-то и хотелось!
НетРебятули, где-то вижена была тема, в якой мальчишка спрошал про сходство и отличие первика от мета, никто не помнит, где она?