стараемся соблюдать соответствие темам.. перенес все из фотографий в чат )
вот правда не могу понять такой контингент,нафига так убиваться,мучаться...я не говорю,что в пах это хорошо,да,есть большой риск!я когда сжег все что было на руках,и больше не мог просто напросто даже контроль получить(даже в больнице опытные лаборанты не могли у меня с вены кровь на анализы взять)я не один раз по неопытности попадал не в паховую вену,а в артерию,и поверьте это ну уж очень не приятно вгонять даже децл туда,горит резко вся нога,как будто кипятком резко всю ногу облили.но это я только витьком....я невеурсах,что будет,если проставится чемто иным:...главное следить за гигиеной!!!!!и в течении трех лет,из которых целый год был бешенный марафон,у меня небыло никаких проблем с пахом,главное еще раз говорю—-гигиена!!!Знал чувака давно уже, так тот кололся в лоб иногда
отжимался, надувался потом, дыхание задерживал и на лбу вылезала венка, и он прям туды
да, и всегда новые баяны на каждую вмазку, и выборка новаяглавное еще раз говорю—-гигиена!!!
Мне даже как-то стыдно стало.всегда новые баяны на каждую вмазку, и выборка новая
ты берешь машинку на два куба,ну или на три и ставишь на нее тоненькую инсулинку,напор будет на много тоньше,но сила у этого тоненького напора будет намного мощнее,вот например если взять простой шланг для полива грядок например,и присоеденив его к крану и открыв полностью будет довать напором воду,но если его на конце сдавить или же насадку поставить конусную с меньшим диаметром,что у шланга вода ведь будет литься намного дальше и сила у напора будет намного больше,мы тем самым повышаем давление в шланге,ведь так?так и с баяном,если мы на один и тотже баян поставим синенькую 23иглу и потом инсулинку,при одинаковом надавливании на поршень,давление раствора в баяне с инсулинкой будет намного больше ,чем с 23 иглой.таким образом когда вводишь инсулинкой напор намного сильнее но тоньше и бьет в меньшую точку стенки вены изнутри,и вызывает раздрожение в том месте,и тем самым вызывает утолщение и в последствии тромбозность вены.врачи ведь тоже не глупы,никогда не используют инсулинку для вены,это только для подкожных иньекций,когда ставят катетр для переливаний,всегда стараются поставить в вену,что потолще и иглой побольше,для того,чтобы раствор плавно,без напора переливался в вену и незатромбил ее,или же не пробил напором стенку вены во время переливания большого количества раствора.Мне кажется, чем просвет иглы шире - тем струя вводимого вещества мощнее и жечь будет хуже. Метадон да, в тонкие вены жуть просто пускать. Но тут зависит скорее от вены, а не от иглы. В центр инсулинкой не было больно. В тыл кисти - ад на земле, хоть я и разводила в несколько раз.
Хотя я не раз слышала, что инсулинки вены портят, так и не поняла, на чём это мнение основано. То есть, если игла не мягкая и не обрастает за один раз микрозанозами, ничего ими вроде и не попортишь.
Мне не портят, и дорожки почти незаметные остаются :)
абсолютно согласен.инсулинка для подкожных предназначенна.Опытным путем установил, что чем тоньше игла, тем хуже регенерирует "дырка"… Так что предпочитаю пятерки… А тройкой могу даже в кисть попасть, но это извращения уже. У инсулинок игла, если не ошибаюсь, немного по-другому заточена, потому не "срезает" ткань, а прокалывает, что для вен похуже… Если совсем по правилам, то она исключительно для п/к инъекций, не просто так, наверное…
детские,это так называемые бабочки считаются...ну нет же , есть детские для забора крови
И Хвощевару тоже спасибо за разъяснения.У инсулинок игла, если не ошибаюсь, немного по-другому заточена, потому не "срезает" ткань, а прокалывает, что для вен похуже… Если совсем по правилам, то она исключительно для п/к инъекций, не просто так, наверное…