Спасибо) конечно девочка, что за вопрос?)Взял на себя смелость и попросил перекрасить тебя в розовый, ты ведь девочка... Не против?
недавно это когда?)да был он тут , вот буквально недавно
Где война?Посмотреть вложение 27768телепортация в 90-ые,за бесплатными продуктами в магазин идти готов:)
походу скоро во всех странах если коронокризис продолжитсяГде война?
Логично)походу скоро во всех странах если коронокризис продолжится
Могу много на эту тему чего посоветовать,если интересуешься,пиши в лс.а зачем честно-то?))) интересней же нечестно. про Чернобыль захотелось посмареть, смарела "Земля забвения")
нескладушки-нескладушкиотвечу пирожком )))
Как один из примерНе могу согласиться с тем, что мир становится более развращённым
Нет, не на карандаше , автоматизации нет. Вот увидишь,гайки закрутили, но их откручивать не будут спешить.Что до усиленного контроля - ей-богу! Да разве сейчас мы все не на карандаше?
Поживем, увидишь. Чип ты не выкинешь, если только из руки не выковыряешь, что тоже будет преступлением . И главное, совершенно неизвестно чего они лобились в плане влияния на сознание через электроникуМеня вот поражает, что в России нельзя купить билет на автобус, на внутренние рейсы, не предоставляя паспорт! А вы что-то говорите об усилении контроля! Это просто несерьёзно.
Павлик Морозов.Настучать на нарушителей карантина — зашквар или гражданская сознательность?
View: https://www.facebook.com/1954747664770469/posts/2655222278056334/
Макосин, ты 10 лет на сайте и до сих пор не вдуплил, что сообщухи можно редактировать..? Что у тебя есть 10 минут на редактирование и эдитацию каждого поста и что вот эти посты один за другим являются моветоном? Тогда лови устное предупреждение и плиз, не делай так больше. От этого тебя больше не станет
военный коммунизмзачем тут деньги...обладатель таких красивых очков...комунизьм устроет легко...
годы уже нет ни одной)))все сгорели и сбежали ,даже метро ушло в мир иной)))пах только родненький))))Ох уж эти побегушники, ну не поймать их Посмотреть вложение 27871
Это поперек бицепса немощного проходит тоненькая такая я к ней инсулиночкой, а она сучка как давай убегать, я за ней и она взяла и... херак лопнула Давно такой печали небыло((( Ладно белка, но нервы то нервы!!!годы уже нет ни одной)))все сгорели и сбежали ,даже метро ушло в мир иной)))пах только родненький))))
да было время были и у меня многочасовые мучения....долго к паху не прикосался,да когда все згорело,затромбилось и пропало пришлось,и пришло ко мне счастье))))Это поперек бицепса немощного проходит тоненькая такая я к ней инсулиночкой, а она сучка как давай убегать, я за ней и она взяла и... херак лопнула Давно такой печали небыло((( Ладно белка, но нервы то нервы!!!