Агхахаха — в пёстрые ряды)))Ситуация дурацкая, но если ты против Путина ты должен вставать плечом к плечу в нестройные ряды гомосексуалов - другого пути нет
Агхахаха — в пёстрые ряды)))Ситуация дурацкая, но если ты против Путина ты должен вставать плечом к плечу в нестройные ряды гомосексуалов - другого пути нет
|
|
|
|
у нас в тюрьмах не насилуют вообще говоря, как это тебе объяснить-то...хуем не наказывают короче, только полюбовно они шпилятся.Траум ,а про тюремные российские говнотрадиции ,где активный гей насилует мужчину,кто из них больше гей ,почему не упоминаешь?
Прикинь их геи ,геи по рождению .А наши доморощенные -вынужденные ,или актуальные ,когда ,что бы проникнуть в политический бомонд российской власти,здоровые молодые парни обслуживают стареющих российских политических пидоров,или просто ,что бы выжить,как на российской зоне.
правда в том, что надо ставить к стенке, всех с таким сознанием как у тебя.но слава Богу у нас это не реально, а вот у них это уже приобрело такие масштабы, что их не остановить уже этих пидоров, только к стенке их.
пока технологии к сожалению это не ваше.не создали мы, пока технологий,
ты трус чего с тобой говорить. я при всех заявляю, что за свой счет зову Стасика Гниббала в Таллинн. чтоб в лицо ему сказать что он пидорас.!
приеду хоть в Уфу. когда режим большевистский падет. сам понимаешь, не могу со своими препаратами рисковать при вашем режиме.езжай ко мне в Уфу,
ты не съезжай.еще раз - деньги кидай на дорогу.
ссыкло отшучивается.я "за деньги сверху дороги и с оплаченной дорогой " должен приехать к нему в Таллин, чтобы он мне в лицо сказал что я видите ли по его мнению пидарас.
Ты не отстреливайся отмазами. Все на форуме почитают диалог на прошлой странице. !!да пиздобол он короче.
ну вот ты и дала заднюю.тебе проще приехать
ты же осознаешь, что я заднюю не дам. ВСЕ свидетели.
мне запретили про их ориентацию говорить, если в мире жидо-масонский заговор, то у нас похоже на сайте голубые поляну уже накрыли - но вы сами понимаете - кто еще может в Эстонии жить, человек явно за дозняк очко продалсказал Истонский Фил в защиту своих пидр-собратьев. ты за нормальную жызнь у себя в Эстонии переживай, а то хуй подобрался к трибалтике на толщину трусов. слушай, а Траум ведь верно угадал про твою ориентацию, ты гей, верно? впрочем, не хочешь не отвечай, это твое дело.
пока технологии к сожалению это не ваше.
слабо лаешь, надо громче. за такое отмечалово ведь того и гляди, снимут вас с дотаций, на что жить будешь, хуятина?
вот такие дела, фуфлыжница.ну вот ты и дала заднюю.
Фил - ПИЗДОБОЛ.
сама на себя набазарила.