Пока нет, вовка по причине русофобии закрыл авиасообщения да и лаврушу надо на рынке продавать, на московских стройках нет вакансии, не всем везет с трудоустройством к сожалению в Мск.А ты МСК собираешься возвращаться я на 9 мая хочу приехать !!!!
торгуй интенсвинее вам новую армию надо строить взамен просранной, с лаврушки много не построишь - и опять на Осетию, своими трупами ее землю удобрятьПока нет, вовка по причине русофобии закрыл авиасообщения да и лаврушу надо на рынке продавать, на московских стройках нет вакансии, не всем везет с трудоустройством к сожалению в Мск.
Проспись.))торгуй интенсвинее вам новую армию надо строить взамен просранной, с лаврушки много не построишь - и опять на Осетию, своими трупами ее землю удобрять
Вовку обматерить русофобия? Правильно сделали.А ты как думаешь? Ну оттуда.
Я тоже наблюдал подобное, когда в 2009 году посетил российское консульство по поводу отказа от российского гражданства, когда получал чешское, прям анекдот был )Ооо, какой батхерд у товарищей в теме по моему посту это куйня всё, вы би видели лица путятинских чинуш, когда от российского гражданства отказываешься, я с другом сходил в консульство, там чуть не заплакали, ай, как же вы так, аж с власовцами сравнили бедолагу
привет Стас А ты зачем от российского гражданства отказался или это требование чешской стороны??? так бы 2 паспорта имел бы???Я тоже наблюдал подобное, когда в 2009 году посетил российское консульство по поводу отказа от российского гражданства, когда получал чешское, прям анекдот был )
Так мне и сказали в Карловых Варах, что вы нам больше не товаришть
причем, громко так сказали, чтобы все в приемной слышали ))
Причем, я знал близко их мидовскую переводчицу из консульства и уже был наслышан от нее, как все эти консульские работники держатся за свои места, чтобы их не отправили куда-нибудь в российскую глубинку перебирать бумаги ))
А российские конульства за рубежом - это та еще клоака... в консульствах остальных стран какбэ все для людей устроено, чтобы удобно было, а в этих... ссуки, в очередь! Да еще их охранник над душой стоит, шаг влево, шаг вправо...
приветпривет Стас А ты зачем от российского гражданства отказался или это требование чешской стороны??? так бы 2 паспорта имел бы???
Двойное гражданство часто мешает, например в получении кредита, в оформлении пособия и пенсии.так бы 2 паспорта имел бы???
а ну тогда да все понятно!!!это было требование, да
двойное гражданство с Россией Чехия не допускает
здоров!! А у тебя какое Грузия или РФ???Двойное гражданство часто мешает, например в получении кредита, в оформлении пособия и пенсии.
Салют, я уже отвечал на этот вопрос Бразе.здоров!! А у тебя какое Грузия или РФ???
когда все СССР кормил грузиков с их бадяженным вином и контрафактом - они наши друзья, а кака ворованное бабло обломилось - не друзья. Ты что, с торчками никогда дозняк не делили?Ты же понимаешь, что я не об этом, это глупая показуха. Я о событиях, которые были до этого и после этого, какие-то подстрекаемые Саакашвили выступления, которые не получили поддержки в народе.
Или ты не в силах внятно об этом сказать?
Ну и потом, мат(да не важно в отношении кого ) с экрана телевизора это для вас нормально?