Медовик666
Юзер
- Предпочтения
- Не Употребляю
А ты кто?Что за ник был раньше?да меня сам уася не смог забанить , куда там тебе , "приличный людишка"
держи ЩЕЛБАН хуем по лбу
А ты кто?Что за ник был раньше?да меня сам уася не смог забанить , куда там тебе , "приличный людишка"
держи ЩЕЛБАН хуем по лбу
ну тут каждый выбирает сам что употребять тогда.
ну да слов нет я сегодня и не спал нихрена сам понимаешь если подсел каждая следующая подсадка на опиаты все быстрее!!! поэтому и на синьку с лирой периодически перелезаю!!!!!так я эту бяку даже нахаляву не жру!!!!!!!!!!!!
не помню тебя.Мож оно и к лучшему)Легион и правит им Гней Помпей Великий
Чот тебя боты тролят, как Стэна антисемиты, видимо тоже кому-то дорогу перебежал.не помню тебя.Мож оно и к лучшему)
мне иногда кажется или я идиот или кто то за Помпея базарит!!!Чот тебя боты тролят, как Стэна антисемиты, видимо тоже кому-то дорогу перебежал.
Есть такая куйнямне иногда кажется или я идиот или кто то за Помпея базарит!!!
а ,помню Агреху ,ты собиралась в питер ,и я тебе хотел передать Вике рыбке трам ,приехал к тебе на встречу ,а ты не пришла ) ты ещ с синдромом встречалась ,не помню в тот раз это было или нет
через лунтика (мусорского ) пришлось передавать .. бля как это было вроде давно ,а вроде не давно ..
Андрюх здоров
Смысловое предложение )Как это было давно и недавно,словно в другой жизни,а,может, и в этой
Гораздо хуже если ты никому не нужен,даже ботам ))Чот тебя боты тролят
Смысловое предложение )
Привет Лол)Че в гости не заходишь?Как там Конь?
понятия не имею о чем тыКонь? Который Ход Конем ? Который Юра ?
после твоего поста, уже не уверен.Я девочек люблю если что)тот Медовик ))))