Только Лена еще пока не в курсе этой движухи))))))))))Рад за вас, вот это уже хорошая движка пошла 😉👌
свах.Ну ты прямо сваха медовая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотря что ты вкладываешь в понятие "тот самый"О, а Вы тот самый Медовик ?
Да зачем тебе понимать?Продолжай пастись,щипли травку и все.как понимать это ?
А тебя ебет это,мой незнакомый друг?Листани на 3-4 страницы назад чат.так ты тот Медовик или этот ?
мож покидаемся хуями и мирно разойдемся?))тащи сюда печкина пусть подтверждает или пили сиськи с сегоднящней газетой "Правда"
В этом я не разбираюсь.Полагаюсь на твой опыт)да чужой хуй все равно толще
Чё ты за ферзь такой, что тебе надо подтверждать..?чужой хуй
Проваливай.Лень читать ему.Научись сначала это делать.Я хуй знает че вы тут устроили, мне лень читать, но знайте, что медовик666 это наш старый медовик, Андре который, вот, он попросил, я написал.... За сим адьес...
да я так не умею я в общем то поклонник медляка а синька уж на безрыбье и рыба раком встанет!!!!!!!!!!!!!!!!!свах.
Почему бы не помочь двух хорошим людям)
За Лену не переживай,бери водки побольше и все будет тип-топ)
Не умеешь научим,а то и заставим)да я так не умею я в общем то поклонник медляка а синька уж на безрыбье и рыба раком встанет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Говорят есть!! я не искал город уж больно маленький этож не МСК где ты никому неизвестен а тут начнешь шевелиться все все узнают)))) уж лучше наркотуризм подальше от логова!!!Не умеешь научим,а то и заставим)
У вас нет ничего что ли?На крокодил перепрыгнул
Соляга есть но я этот дурдом видеть не хочу ((((((((((( уж лучше деза иногда!!!Говорят есть!! я не искал город уж больно маленький этож не МСК где ты никому неизвестен а тут начнешь шевелиться все все узнают)))) уж лучше наркотуризм подальше от логова!!!
Сейчас в даркнете можно в любом городе вырубить же стафф.Не думал,что это проблема.Соляга есть но я этот дурдом видеть не хочу ((((((((((( уж лучше деза иногда!!!
Это бяка.Тут не поспоришь.Достаточно почитать что Хохол иногда пишет и все понятно)Соляга
так я эту бяку даже нахаляву не жру!!!!!!!!!!!!Это бяка.Тут не поспоришь
ну тут каждый выбирает сам что употребять тогда.так там и цена