важно Чат

Gannibal

Покойся с миром
ИНТРИХГА!

предлагаю перманентно развить тему в "вопросах администрации" с целью выявления подводных камней, дабы в ходе СРАЧА установить фактические обстоятельства уже ХОХЛОСРАЧА))).

Gannibal

Покойся с миром
здоровы были))).
нужно "вождя" выбрать
ты имешеешь ввиду "сакральную жертву"?:-) предлагаю Всегду или истонского Фила))).
Траум тоже мог бы пыжануть за "здравое", а чё такого...)) ну или Хохе предложить за пяток граммов солыги:hi_hi_hi:

всегда

Местный
здоровы были))).

ты имешеешь ввиду "сакральную жертву"?:-) предлагаю Всегду или истонского Фила))).
Траум тоже мог бы пыжануть за "здравое", а чё такого...)) ну или Хохе предложить за пяток граммов солыги:hi_hi_hi:
Если бы ты ещё знал значение этого понятия,цены бы тебе не было.
А пока-обычный резонёр и облыжник.

Gannibal

Покойся с миром

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
привет Наталья, я тоже очень тебе рад.

что-то связанное с лыжами?:du_ma_et:
а "сакральная" - это что-то связанное с сокращениями или сокрытиями, любому известно:sh_ut:
Читаешь тут Вас!! И начинаешь понимать свою полную умственную неполноценность и интеллектуальную ущербность!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Хорошая песня на меня ностальгию навевает!!! 98 г. я тогда еще не торчал вернуть бы то время((((((

Gannibal

Покойся с миром
— Нечем крыть — полезай в пизду картошку рыть!
смишно)))

очень захотелось "не иметь цены" в глазах Всегды, и я полез в тырнеты искать смысел понятия "сакральной жертвы". дак вот:

Понятие сакральный означает нечто мистическое, иррациональное, божественное, но имеющее скрытый смысл.
Сакральными жертвами нынче начали называть жертв провокационных убийств, чья смерть должна вызвать широкий общественный резонанс. Как правило, в качестве сакральной жертвы выбирают заметную персону. Если тот, кого назначили сакральной жертвой недостаточно известен, то его предварительно "раскручивают", популяризируют.
В качестве показательного примера можно привести трагическую гибель лидера либеральной оппозиции Бориса Немцова. Его смерть имеет целью стать символом политических репрессий, которым, якобы, подвергался не только Немцов, но и прочие оппозиционеры. Далее, по замыслу, должно последовать шок, возмущение, негодование общественности и подрыв авторитета действующей власти. Сакральная жертва, таким образом, становится неким символом борьбы, протеста, далее по тексту.
На украинском Майдане была своя сакральная жертва. Дотоле никому не известного Сергея Нигояна готовили на роль жертвы заранее. Многократно фотографировали, снимали на видео, как он читает стихи Шевченко. Понятное дело, что делалось это для того, чтобы его образ можно было растиражировать в выгодном свете и обвинить в убийстве "патриота" действующую власть с целью дискредитации. Народ, правда, как-то вяло отреагировал на его убийство.

ну ты как, будешь нашей "сакральной" Всегдой теперь, или нет?

ПС: и впрынципе вообще мне понравились рассуждения в том треде(не знаю, что значит это слово), так что вот:

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
— Андрей!

— А?

— Хуй на!

— Пошёл в жопу.

— Пошёл бы я, да очередь твоя.

Через минуту:

— Андрей!

— Чо?

— Хуй через плечо!

— Отвали, баклан.

Снова.

— Андрей!

— Ну?

— Хер гну!

Опять:

— Андрей?

— Ну?

— Соси хуй бодрей!

— Пошел на хер, заебал уже.

— Тебя никто еще не ебал, ты таким заебанным родился.

Главное в такой развлекухе — не повторяться. Ну и чтобы оппонент заводным был, с таким перепалка особенно интересной получатся.

— Я смотрю, ты наблатыкался, как воробей на помойке. Чё, приблатнёный, что ль?

— А чё, не видно?

— Поди, блатных хуёв насосался!

Снова пауза. Остальные тоже молчат, но слушают с большим интересом. Не принято было, чтобы в такую перепалку вмешивался третий. Тут что главное — не просто ответить, а остроумно, ярко, сочно, с выдумкой. Желательно в рифму.

— Андрей!

Молчание.

— Андрей!

Ни звука.

— Молчишь? В пизде торчишь!

— Андрей!

...

— Молчишь — в пизде торчишь!

Ещё заход:

— Андрей!

— Закрой рот, хуями прёт!

— Отозвался — в пизде остался!

— Андрей!

— Пошёл в жопу!

— Нечем крыть — полезай в пизду картошку рыть!

— Пошёл на хер, скотина, счас пизды дам!

— А она у тебя есть?

Андрей, весь на взводе, запальчиво ответил, не подумав:

— Есть!

— Поздравляю! Чаще подмывайся.

Гулкий ржач всех солдат, валяющихся на койках.

— Андрей!

— Я сказал — отгребись! А то пиздюлей навешаю!

— А они у тебя есть?

— Для тебя есть.

— И кто тебе их уже навешал?
так я и не пытался третьим быть!!!

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Значение имени Андрей: имя для мальчика означает «мужество», «мужчина», «человек», «мужское начало», «храбрец». ... Что означает имя Андрей: Имя Андрей произошло от древнегреческого имени Андреас. Оно переводится как «храбрый». Еще одно значение имени Андрей - «мужественный».

ps не благодари
ну хорошо буду знать!!! но это к Медовику относится, но он наверное знает значение своего имени!!! а Александр т.е. я -суть защитник!!!

Сверху Снизу