Медовик666
Юзер
- Предпочтения
- Не Употребляю
забыла добавить- жалостливаяdr. disel – наркоманская
забыла добавить- жалостливаяdr. disel – наркоманская
Лариса Ивановна тебя ищет, только не фейковая из кино а реальная.
Твоя дочь?
ПробабкаТвоя дочь?
Если кого оскорбил извиняйте я не виноват бухой!!!!!!!!!!!!!!я смотрю все торчки одуплились че в башку лезет))))) Ну рад хоть так!!!!!
Тоже многоборец смотрю))Вам с Ленкой надо встретится)я не виноват бухой!!!!!!!!!!!!!!
Да есть такое стахановец многостаночник я!!! Лену ты Леди Крофт имеешь ввиду да???Тоже многоборец смотрю))Вам с Ленкой надо встретится)
так она говорила что кто то там уже состоит с ней в синих отношениях отношениях!!! или че предлагаешь побороться за счастье и любовь!!!заведете с ней синюю семью
Ну до чего же ты пошл Филиппо!!!!у любой нормальной жензщины друг мой - природа создала три отверстия для любви, так что вам еще и третий понадобится, чтоб Крайфтовая Леди не простаивала
ну да действительно а то делят шкуру неубитого медведя фантазеры!!!!тут бы стоило бы поитересоваться, Лена-то согласная ваще нет? а то хули фантазировать..
Я с ней насчет тебя договорюсь))Можешь выезжать пока)делят шкуру неубитого медведя фантазеры
Ну ты прямо сваха медовая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я с ней насчет тебя договорюсь))Можешь выезжать пока)