Медовик666
Юзер
- Предпочтения
- Не Употребляю
Тебе еще и помогут устроится на тот пресловутый завод друг)
да к примеру тэц, химзаводы, опасные производства туда я имел ввиду понятно что куда попроще мож и не проверяют так ща по 228 еще и на учет в наркологию ставят пиздец словом!!!Возьмут почти везде, разве что в органы не берут. А был бы жив камрад Нож, он бы утверждал, что знает случаи когда и после судимости в органы брали. Погашенная судимость это наверное после реального срока, когда ещё надзор нужно отходить. А испытательный срок который с условкой идёт это другая тема, из-за того что без косяков его отходил мне даже на год раньше сняли условный, и в последний раз во фсин сказали, что с этого дня являешься юридически несудимым. Я только не в курсе всем ли такую штуку присуждают, или это в некоторых случаях только.
Тебе еще и помогут устроится на тот пресловутый завод друг)
куда где я по образованию должен работать хуй помогут!!Тебе еще и помогут устроится на тот пресловутый завод друг)
меня никто не ставил на учет.так ща по 228 еще и на учет в наркологию ставят
а меня судья пидар поставил у тя когда 228 была если не секрет???меня никто не ставил на учет.
нет год условки 228.1 в апреле истекает последний раз отмечаться пойду осудили в апреле 2019 г у меня в крови нашли ск заставили курс лечения проходить в наркушке хотя я уже давно не системный нарк говорили ща так положено вот такая хуйня!!в 16 году осудили.у тебя условка была или реального дали?
вот такая дрянь ща не травлюсь уже неделю если не больше пойду в наркушку надо вопрос с учетом как то решать (((я тоже справку покупал,что прошел курс лечения)тебя значит и на учет поставили))весело)
ну попробую спс за советы ну и поддержку!!!Если тебе не критично,то можно ходить и отмечаться туда,пока не снимут сами.На завод и с этим возьмут)
Слушай че спросить хотел ты не тот ли Медовик здесь на форуме был Медовик опиушник??? уж больно для новичка ты толково пишешь!!!Если тебе не критично,то можно ходить и отмечаться туда,пока не снимут сами.На завод и с этим возьмут)
а че старый ник все пароли проебал чтоль восстановить можно наверное???Он самый)
ь восстановить можно наверное???
Да я уж видел твою просьбу чтоб аккаунт восстановили у Стаса даже поэтому поводу интересовался !!!! а че пароли проебал комп ебанулся или в тюряге был обычно такие причины у людей))))) тебя зовут кстати как ???Да сделают наверно,господа модераторы.
Все вместе)3 года прошло,как я был тут крайний раз,чуть больше даже.пароли проебал комп ебанулся или в тюряге был