дедПрохор
Покойся с миром
SS, че мачелу варишь?
А лесоподводные войска, канают?ПОЗДРАВЛЯЮ всех ихтиандров и всех водоплавующих, и тех кто не тонет в воде с праздником! С днем МФ!! Краба всем))
нэ бачу, но бухануть можна седня😁А лесоподводные войска, канают?
Ну зачем так грубо? Я может новичек простотолько хуй, чем больше, тем лучше, причём во все отверстия имеющиеся в наличии
Это был взнос в Сионисткое движение.и как то раз, поздно вечером он просит сто рублей взаймы.
ну да ладно, я не обижаюсь, сам понимаю, что вопрос тупойтолько хуй, чем больше, тем лучше, причём во все отверстия имеющиеся в наличии
Потому новичек тебе так и отвечают, что если не знаешь то и не нужно оно тебе!!!Ну зачем так грубо? Я может новичек просто
спасибо, буду знать)Потому новичек тебе так и отвечают, что если не знаешь то и не нужно оно тебе!!!
По моему - евреи , это самый гнусный народ. Это не голословное утверждение, я приведу пример из жизни.
У меня есть сосед, который ездит на BMW одной из посл моделей, и как то раз, поздно вечером он просит сто рублей взаймы. Я конечно даю эту сотку, не думая ничего вообще,( как бы само собой разумеется, что если ты что-то даёшь в долг, особенно еврею, то они отдают как правило) и вот тут начались проблемы ))) Я специально несколько раз подходил и спрашивал на этот счёт, но ответ всегда непреклонен - денег нет никаких, ни налички, ни в банке. Причём рядом стояли его друзья и тоже улыбались. Объясните мне тупоголовому, зачем всё это, чтобы показать своё преводсходство? Типа вот, смотрите, я не отдаю ему специальнло, пусть он побесится?
Ахахах, если кмс по плаванию, считается?ПОЗДРАВЛЯЮ всех ихтиандров и всех водоплавующих, и тех кто не тонет в воде с праздником! С днем МФ!! Краба всем))
Когда торчишь, время смазывается. Ты и не спишь и не бодурствуешь, ночь как день, а день как ночь...да я почти всегда ночью не сплю