Так и люди в тюрьма не хотят, тоже бояца семью порушить__мне это зачем узнают семья разрушится ,
Так что ты точно такой же очкошник как и они
А жена то вкурсе что ты нарк?, только со слов жены все хорошо итд
Так и люди в тюрьма не хотят, тоже бояца семью порушить__мне это зачем узнают семья разрушится ,
А жена то вкурсе что ты нарк?, только со слов жены все хорошо итд
Я как вспомню этот ад 5 минут эйфории и сутки ожидания штурма астрального спецназа)а потом неделю ещё ходить читать мысли прохожих, не,увольльте меня это мазохизм чистый, кайф разве,аж вздрагивают .... хотя да зависимость от этого сильная, Альфу за последний пол года 5 раз употреблял , до этого тоже не много 3 мес общем , нет дома та знают. А родственники жены та не знают , я с ними не общаюсь проста и не вижусь , только со слов жены все хорошо итд
___нет конечно, по мне и. Не скажешь , увидят подумают спортсменТак и люди в тюрьма не хотят, тоже бояца семью порушить
Так что ты точно такой же очкошник как и они
А жена то вкурсе что ты нарк?
Ты чё, ваще ебанулся? :))))дрочить будут
Чемпион Дагестана по всему на свете🤣___нет конечно, по мне и. Не скажешь , увидят подумают спортсмен
__нет это тебе походу в Чечне контузила не хуева и не раз , посмотри чё пишешь по личности , а тебе не писал ,, с контуженым не хочу чё то отвечать на коментарии , обратись к врачу психиатру , он тебе поможет ,, может быть. .Ты чё, ваще ебанулся? :))))
Что это, если не попытка удара ниже пояса, Гасанчик? Ты меня задеть хочешь? Хер получится, говорю тебе с полной уверенностью :) И я написал действительно, что есть.нет это тебе походу в Чечне контузила не хуева и не раз
Эт можно :) Да только с деньгами туговато, не выручишь, по-братски? :)обратись к врачу психиатру , он тебе поможет ,, может быть. .
___ да нет не хочу честно ,, но это вообще. Мелочи что я написал по сравнению с твоими сообщениямиЧто это, если не попытка удара ниже пояса, Гасанчик? Ты меня задеть хочешь? Хер получится, говорю тебе с полной уверенностью :) И я написал действительно, что есть.
Ну значит я им помогу :))Дохлый номер))Видел я сегодня этих психиаторов)Им самим помощ нужна))
Аварррэц :) И чё, раз даг, то и фсйо теперь? берега прощай? :),он же дагестанец
Ну так смени фамилию на жены и всё, права заменишь и пиздец :) Тебе же паспорт поменяют и новую фамилию впишут туда... Ты с своим паспортом идёшь и твоей фамилии там нет :) Чюдеза :)кароч у наркологов стала общая база по области
___ да. Ничего мне прощать не надо я не оскорбляю кого то лично с сайта , а тебе значит нормально намеки подьебки на гомосексуализм и прочее , .писать ...причем тут Даг или кто , в России около 100 не национальностей , якуты буряты башкиры итд мы все россияне , хули нации подчеркивать,, себя по причине нации выше ставите что лиАварррэц :) И чё, раз даг, то и фсйо теперь? берега прощай? :)
Это где я тебя гомосеком называл? :) Я тебе говорю - ты ебанулся совсем уже дядька... завязывай! Я тебя пидорасом НИКОГДА не называл и не собираюсь, как бы ты не хамил даже. У тебя слишком сильно комплексы детские развиты, что тебя все хотят подколоть ты думаешь, что тебя пидором назвали, хотя я совершенно не про это говорил... Ты короче, просушись, я тебе точно говорю, а там и перечитай что я тебе написал, может кукушка встанет у тебя на место и ты перестанешь всё на себя примерять что говорят в чате люди :)а тебе значит нормально намеки подьебки на гомосексуализм и прочее
___ да. Ничего мне прощать не надо я не оскорбляю кого то лично с сайта , а тебе значит нормально намеки подьебки на гомосексуализм и прочее , .писать ...причем тут Даг или кто , в России около 100 не национальностей , якуты буряты башкиры итд мы все россияне , хули нации подчеркивать,, себя по причине нации выше ставите что ли
Я конечно не знаю как у вас, но у нас в ГНО, сидит усатая тётка у окошка, ты протягиваешь паспорту ей, она тебе говорит - "есть ли у вас план, мистер Фикс" - ты ей отвечаешь - у меня всегда есть план, мистер Фикс. И она улыбаясь, копается в журнале, по фамилии ища, не находит и тебе просто делает печать, что ты не стоишь у них. за спрос то денег не берут, попробуй! Не прокатит - скажешь -ой, а я что, на учёте состою??!! (обязательно деланное лицо, невинное и губки бантиком, бровки домиком, они это любят) Ой, да как же так-то? А я и не знал!!! А давно? И всё, не посадят же тебя в турму за это :)такой маневр уже давно не катит. пробивают прежние данные и усё