важно Чат

Betman

чепуха
Предпочтения
Опиаты
у меня было после 3х лет лишения,покупаю эту справку,иду к наркологу,а она грит ты уже 8 месяцев стоишь у нас на учете.какого хуя спрашиваю.она грит пришла бумага с наркоконтроля,что ты курил марихуану во дворе своего дома!! каково?!хули грю ты мне не сообщила?я грит не обязана за вами бегать.я грю,дура,тебе бабки за что платят!?!!вобщем перевернул со злости её стол,сменил место жительсва,спокойно сделал справку забрал права.а теперьхуй

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Это где я тебя гомосеком называл? :) Я тебе говорю - ты ебанулся совсем уже дядька... завязывай! Я тебя пидорасом НИКОГДА не называл и не собираюсь, как бы ты не хамил даже. У тебя слишком сильно комплексы детские развиты, что тебя все хотят подколоть ты думаешь, что тебя пидором назвали, хотя я совершенно не про это говорил... Ты короче, просушись, я тебе точно говорю, а там и перечитай что я тебе написал, может кукушка встанет у тебя на место и ты перестанешь всё на себя примерять что говорят в чате люди :)
_вот это как понять это сообщение , с чего я должен спрашивать про какого то мужчины про половые отношения узнавать , ты сам знаешь , да и много чё ты там по понаписал общем, а тебе один раз ответил , обиделся 25379

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Даже цитировать не умеет нормально🤣, ты хотя-бы перечитывай свои мессаги прежде чем запостить... Или вера не позволяет? А ещё по русскому и литературе 5 у него🤣

Betman

чепуха
Предпочтения
Опиаты
Гасан,ты же пишешь так,что временами понять твою писанину нереально.Я понимаю другой язык,все дела,но раз ты общаешься с русскоязычными,то будь добр ПИШИ понятно!!

Кислый

Тор4People
с чего я должен спрашивать про какого то мужчины про половые отношения узнавать
А я там написал, что тебе СРОЧНО НУЖНО УЗНАТЬ У МУЖЧИНЫ ЧТО ТО? Да, Гасан, ты точно ёбнулся... Ты по Русски не понимаешь ни фига!!! СОВСЕМ!!! ВООБЩЕ!!! Гасан! успокойся! Я не просил ТЕБЯ у какого то мужчины про половые трудности узнавать! Я не понял твою писанину и спросил ТЕБЯ- что бы ТЫ ОБЪЯСНИЛ, у кого там трудности! При чём тут "спрашивать у постороннего мужика про половые трудности"???! Люди, помогите!!!!!! Он меня доводит!!!!!

Betman

чепуха
Предпочтения
Опиаты
орсис т-5000🆙
лана,пора баиньки.Доброй ночи,торчи!

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Даже цитировать не умеет нормально🤣, ты хотя-бы перечитывай свои мессаги прежде чем запостить... Или вера не позволяет? А ещё по русскому и литературе 5 у него🤣
А тебе везде встревать нужно

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Встреваешь ты, когда лезешь везде со своими советами, вопросами и ценными рекомендациями 🤣, а я всего навсего беседу поддерживаю

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Что реале?
Ну так смени фамилию на жены и всё, права заменишь и пиздец :) Тебе же паспорт поменяют и новую фамилию впишут туда... Ты с своим паспортом идёшь и твоей фамилии там нет :) Чюдеза :)

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
;!)
25390

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Комиссионный выставил что-ли? Или опять на помойке нашёл и в дом приволок?

Хохол

Местный
Любэ слушает

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ахуеть, сча присмотрелся, в зоне усилитель был один в один, правда он весь паяный перепаяный был, там работал один канал и детали хуй пойми какие были🤣и колонки были Оч похожие.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Ахуеть, сча присмотрелся, в зоне усилитель был один в один, правда он весь паяный перепаяный был, там работал один канал и детали хуй пойми какие были🤣и колонки были Оч похожие.
Он такой и есть ,паянный перепаяный ,не могу выбросить ,это мой первый усил с такой силой на 700 ват и плюс паянный ,он ещё сильнее стал и электричаства жрёт как слон ,а колонки это я с них иногда дым пускаю и жду новые 4 ДИНАМИКА сами желязяки ,драйверы и на них 150 ват надо ,а я издеваюсь над ними .
А ,Любэ с децтва слушаю .

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да мне тож интересно 🙄.. Наверное он таким образом приятное хотел сделать 🤣, да и 21ое число не за горами....

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
  • Haha
Реакции: stig

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты