важно Чат

vitya_kaufman

Тор4People
хуясе я вчера нажрался водочки крепенькой, до вертолётов )). Давно не пил её. И что самое интересное, голова не болит, самочувствие хорошее. Перечитал свои посты,т.лк. не помню ничего, вроде всё ок, ни с кем не ругался, это самое главное.
По поводу Гасана, это конечно же шутка. )) Хотя в каждой шутке есть только доля шутки. Всем хорошего настроения и приятных выходных .
а я тебя всегда выкупляю ,когда ты бух (ну или почти всегда )

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
тут пол форума фашистов и нациков...бородатый флаг те в руки
Ну вот ты, земляк, скажи, ты че, любишь мамбетов..?
Например я, жил в кз до 25 лет и всегда ненавидел этих амёб узколобых, сука в армии песню строевую заставляли петь на казахском, пидарасы.. я так вообще 4-мя языками владею, но колбитский не учил никогда принципиально ))
Фашисты у нас не настоящие ))
А вот к муслимам у меня пиздец какое отрицательное отношение

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
И я о том же, белых 7% осталось на шарике от общей массы, лет через 100 одни чуркобесы и останутся с нигерами, а от нас пара заметок в учебниках истории...в кз пока нурик живой ещё гребём, после него хз чё здесь будет, а славяне валили, валят и будут валить отсюда, всё сложнее становится с ними жить...у нас на севере полегче, весь март был на каспии, там уже пиздец, сам бы свалил давно, но родители хотят здесь до конца. А по баблу здесь не хуже чем на раше, комуналка меньше, зарплаты такие же, а пенсии и поболее...но один куй на измене все, непонятно чё от них ждать...вчера астана-сёдня нур-султан, вчера на кирилице писали, сёдня на латинице...русский язык если зажмут то сразу в жигули и валить от сюда...

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Никогда не писал здесь. Просто читал. Но вот последний посты меня очень заинтересовали.
Кто-нибудь из вас может мне внятно ответить: почему вы так цепляетесь за то, что вы "белые", а те- "черножопые", другие - "узкопленочные" и т.д?
Какая цель в том, чтобы оставаться "белым" (условно. Потому что на территории Руси, Российской империи и СССР был еще тот "плавильный котел")?
Биология раз за разом доказывает, что наиболее жизнеспособное во всех отношениях человеческое существо как раз и получается из "мешанины" - все рецессивные гены в котором со временем вытесняются доминантными.
Будущее человечества, как ни крути, в том, что останется Человек. Безо всяких делений на расы. Тут, к слову, стоит упомянуть тот факт, что ученые в большинстве своем читают, что термин "раса" уже утратил свою актуальность в результате открытости мира.
И еще вот эта фиксация на том, на каком куске суши в географических координатах человек родился. Я - русский, я - японец, я - австралиец...
Не пора бы уже начинать мыслить категориями "я - житель планеты земля"?

И сразу скажу. Я не какой-нибудь там "ультралиберал" или что-то подобное. Во многом даже наоборот.
Но прочитав произведения "Голая обезьяна", "Людской зверинец" + целую серию книг блестящего ученого, этолога и эволюционного биолога Ричарда Докинза, начиная с "Эгоистичный ген", совершенно по-другому начал смотреть на вопросы межнациональных/расовых взаимоотношений и (что оказалось для меня крайне важным) нюансы религии.
Настоятельно советую для общего развития.

Всем добра:-)

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну во первых это очень весело, напалм, циклон Б, менгеле, метадон и д.т. Хорошие люди были нацики, но все истинные арийцы легли под Сталинград ом и Курском, по этому имеем, что имеем... Ну или кого... А во вторых у них форма Оч красивая и оружие и всякие вундервафли. Хоть раз бы вот мне в жизни разрешили карательной операцией командовать... Вот я бы оторвался, дали бы мну 1000 отморозков идейных с огнеметами в оперативное подчинение все отделы и опорники в округе сжёг бы нахуй, а потом ещё кое куда прокатился. Вот после этого можно лечь и умереть... Бес песды.

Последнее редактирование:

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
fuckman, я те щас на пальцах всё объясню без таких слов как ультралиберал...например на собаках...кто-то хочет себе овчарку немецкую, кто-то добермана, кто-то таксу любит... а что будет если они переебуца между собой?...правильно...двортерьеер...дворняга...которой только беззубый туберкулёзник будет рад чтобы сожрать, так и у людей, если мы не будем помнить кто мы, откуда и зачем, какой-нибудь еврей это стадо на погост загонит...а стадом мы и станем по твоей схеме...я не говорю что одна нация выше другой...береги кровь свою и культуру...не мешай виски с водой из под крана...можно только немного димедрола в хмурый 🤘

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Мордор, ты собак и людей не равняй. Передергивание же чистой воды.
Да даже если собак в пример брать. Каждая "чистая" порода изначально уже несет в себе дефект по здоровью: у немецких овчарок и такс около 75% вероятности годам к 8 заиметь нехеровые такие проблемы с задними ногами вплоть до параличей, у доберманов - дисплазии суставов передних конечностей и т.д.
А дворняга же приспособлена к любой среде, почти не несет в себе врожденных пороков своих "чистокровных" предков, т.к. в ней осталось только самое сильное, а слабости были естественным образом вытесненны. И с каждым новым скрещиванием с такими же дворнягами становится только крепче, здоровее, умнее, хитрее, etc.
В такие же рамки можно поставить и людей. Вот есть гипотетическое поселение чистокровных ариев, отгороженное от мира. Вот скрещиваются они поколениями только со своими. По законам и генетики и биологии они через определенное время просто выродятся.
Это если уж мы собак и людей в вакууме начали сравнивать.
Что такое - "моя кровь"? Плазма, эритроциты, лейкоциты, тромбоциты... Что в них уникального и "моего"? И что такое вообще - "моя культура"? Чем она в корне отличается от, скажем, чешской культуры? Как ее беречь? И почему не мешать виски с водой из под крана или любой другой жидкостью, если у меня вдруг возникло такое желание?
Почему такая (я не про тебя лично) косность мышления?

P.S Прошу прощения, но вот это твое жидоедство - это что-то личное? Или тебя просто так отформатировало твое окружение?

Последнее редактирование:

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
понятно всё с тобой, не чистых ты арийских кровей...русская от чешской не сильно отличается...они тоже славяне...ты сам то кто по нации???

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
понятно всё с тобой, не чистых ты арийских кровей...русская от чешской не сильно отличается...они тоже славяне...ты сам то кто по нации???

Точно не арийских. Ни иранских, ни индийских черт во мне точно нет.
А "по нации" - так кто же сейчас об этом со 100% уверенностью сказать может? И татары, по любому, были - куда же без них. И белорусы и поволжские немцы и из центральной России что-то имеется. Может быть и нелюбимый тобой еврей где-то проскочил:D

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
вот я и смотрю за двортерьеров рубишься...во мне может гордость играет, лет на 200 назад пробивал, все русские...а там хз...вот и тяну эту лямку, а глядя на наших дикарей поверь...белые это цивильнее люди...и не спорь больше об этом

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
вот я и смотрю за двортерьеров рубишься...во мне может гордость играет, лет на 200 назад пробивал, все русские...а там хз...вот и тяну эту лямку, а глядя на наших дикарей поверь...белые это цивильнее люди...и не спорь больше об этом

Как пробивал - не расскажешь?
Прикинь, в архивных документах потерялась страничка о том, как каой-нибудь пра-пра-прадед, занимавшийся шитьем, сменил фамилию Зильбертруд на Зилов? Жизнь поломана? Гордость растоптана? Петлю намыливать? 😥

И рублюсь я не за двортерьеров, а за человеческий разум и науку.

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
пробивал строго по рассказам отцов и дедов...а ты не грусти...смени ник на FUCKMAN или FUCKINGBERG...говорят евреи самая умная нация...waffen ss зажигай камеру...

vitya_kaufman

Тор4People
так я не грущу ..

а насчет Серени ,я думаю в этом случае он вряд ли зажет

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
витя...не тебе я это...а ты тож чтоль еврей? 0_о

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
пробивал строго по рассказам отцов и дедов...а ты не грусти...смени ник на FUCKMAN или FUCKINGBERG...говорят евреи самая умная нация...waffen ss зажигай камеру...

Ну, тогда все вопросы отпадают. Преклоняюсь перед истинным "белым господином".
Вот, кстати, скажи.. Всегда интересовало, но никто из антисемитов так и не смог дать мне вразумительного ответа.
Есть такая установка (поделку "протоколы сионских мудрецов" я тоже читал в качестве расширения кругозора), что жыды захватили почти весь белый свет и доят гоев, как коров.
Арии, народ куда как более древний и мудрый, нежели иудеи. Гордые и сильные славяне. уберменши немцы и т.д - как они все допустили, что их ипёт по-всякому горстка пустынных пастухов, рабов, ну и далее по тексту..

Да и зачем мне ник менять. С твоей точки зрения мой ник и является тем, какое представление ты имеешь. В словарь загляни, что ли :spasi_bo:

vitya_kaufman

Тор4People
я пьяный чуть и что то на себя принял ,не обсудь друже ..

Сверху Снизу