важно Чат

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Меня тоже не находит..... Одни зеки какие-то)))
Мну тоже...Топ Гир выдаёт и потом кучу аббревиатур (как расшифровываецца\переводицца слово на русский язык)...

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
На Тор4е новая развлекуха - гуглить НИ,
...интересно, сколько человек уже запросили))
Есть предложение, все "новинки" заливать на тор4.
@Наглый Интеллигент - шикарная PR - акция, снимаю:hot_zloy:)
я братуха туплю, а зачем , меня тут и так много)) надо запатентовать короче костюмчик, аха как у бетмана и клонов на лаванду размаьывать)))

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
подождите ребята, а вас там что нету что ли? вы то сами себя вгугляли ? я видел например точно помню Мирама ава написано НИ. еще когото видел Саню Адрльфини кажись, я в году 14 вк группа НИ , вот клоны думаю ахах,
я то по смыслу называл, и гля смотрю внатуре, еще ьтпо наглый это щелоч а интеллигнт етт кислота ровно соль))) :D амин непримено ахаха под витамина ща расскажу за НИ. ахах вы тоже себя пиарьте тоже не забывай , ))) лан пойду..

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я есть там...надо какой-то ник тругой лепить на будущее,а так то пофиг.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
не надо ни чего заливать ,всё то прошлое и пусть там и остаётся .
надо Федя надо, а слушай Федя, а что было то,? про что ты Федя вообще имел ввиду , я не хуя не понял а понял только агрессию в мою сторону причем с ровного места, ну я понял что скрин с анкетой, а что нормально написано весело, так какого хуя тебе понравилось слонособака? :LOL: так а что ты собака на меня кинулся? анкета не понравилось, так она не для тебя написана,)))

Кстати объявление для милых дам, я в поиске и анкета в полном соотвеии с заявлениями параметрами но с одним хрящем переборщил )) ахаха не 25см. конечно:LOL: но уверяю все в порядке , так что пишите, грямите сковородами я свободен и злоябуч ))))))

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
надо Федя надо, а слушай Федя, а что было то,? про что ты Федя вообще имел ввиду , я не хуя не понял а понял только агрессию в мою сторону причем с ровного места, ну я понял что скрин с анкетой, а что нормально написано весело, так какого хуя тебе понравилось слонособака? :LOL: так а что ты собака на меня кинулся? анкета не понравилось, так она не для тебя написана,)))

Кстати объявление для милых дам, я в поиске и анкета в полном соотвеии с заявлениями параметрами но с одним хрящем переборщил )) ахаха не 25см. конечно:LOL: но уверяю все в порядке , так что пишите, грямите сковородами я свободен и злоябуч ))))))
Виталик ты первый быканул вчера с ровного места ,хватит успокойся .

Заливай чего хочешь ,думал ты хочешь здоровье залить ,был такой раздел ,а нах он нужен если нет врача?

Последнее редактирование:

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Виталик ты первый быканул вчера с ровного места ,хватит успокойся .
Вчера...? когда вчера, у меня вчера глаза не открывались, я буквы не видел вон выше написана, вслепую это как, в манитор тебя плюнуть что ли? :D не свести, петлять на жопе начинаешь, за здоровье ты писал, так и не ответил.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Вчера...? когда вчера, у меня вчера глаза не открывались, я буквы не видел вон выше написана, вслепую это как, в манитор тебя плюнуть что ли? :D не свести, петлять на жопе начинаешь, за здоровье ты писал, так и не ответил.
стёрли ,пяный был быковал ,познакомились мы как лет уж 10 точно прошло ,успокойся и буть здоров .
Да и в личку ты мне писал ,хотел бромозола ,а у меня не было:-)

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
что было то,? про что ты Федя вообще имел ввиду , я не хуя не понял а понял только агрессию в мою сторону причем с ровного места,
Слоня прально тебе написал - потеряли всё ибо срач начался... И да, это ты первый с ровного места завёлся )))

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
стёрли ,пяный был быковал ,познакомились мы как лет уж 10 точно прошло ,успокойся и буть здоров .
Да и в личку ты мне писал ,хотел бромозола ,а у меня не было:-)
уф нифига, писал точно, и да кстати Слоник из первых кто мне ответил на форуме это помню да, лан Камрад проехали, извини, погорячился.:hot_zloy:)

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Слоня прально тебе написал - потеряли всё ибо срач начался... И да, это ты первый с ровного места завёлся )))
ой бля,. зачем ты лезешь вообще? неперевариваю такое вот адвокадство.он правильно сказал, а тот неправильно сказал а тот вообще чтт сказал, а я ващ суд. пзд.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
ой бля,. зачем ты лезешь вообще? неперевариваю такое вот адвокадство.он правильно сказал, а тот неправильно сказал а тот вообще чтт сказал, а я ващ суд. пзд.
тоже извиняюсь ,крыша шаткая не со зла и не хотел ,а завёлся ,беру слова обратно .

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Не перивариваешь - не ешь ))))
не тошто не еш, , это с стороны похоже на дешевый театр, тот правильно тот не прпвильно, а я решаю правильность вашего сказа, все разговоры записаны, и все такое.
а ты Свет всегда все правильно говоришь , ты святая ?

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
не тошто не еш, , это с стороны похоже на дешевый театр, тот правильно тот не прпвильно, а я решаю правильность вашего сказа, все разговоры записаны, и все такое.
а ты Свет всегда все правильно говоришь , ты святая ?
А разве я о святости чет говорила?
А так то это форум, и каждый может высказаться не думая о том понравится это НИ иль нет.
Не перевариваешь - чё на общее тогда выкинул? обсуждай в личке, делов то, никто в мешиваца не будет

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
А разве я о святости чет говорила?
А так то это форум, и каждый может высказаться не думая о том понравится это НИ иль нет.
Не перевариваешь - чё на общее тогда выкинул? обсуждай в личке, делов то, никто в мешиваца не будет
ути ути Светусик Цветусик)) да лан лан, чуть к тебе подприкопался)) ты хорошая , я ж вижу хотя особо не наблюдаю но. ну дурного в тебе нет, я не видел вроде чтоб ты эмоции истерики показывала, хочешь судить? тогда не судить, а рассуждать , правильно, здраво, уклад Людской ход Воровской. от жизни по жизни, что такое паступок что такое праступок, что блядское что гадское знать жить быть быт и все трактвать вотете вотете ;)))))) вот тогда так судьбы рещать, таким серьезным человеком это про вах )));

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Свет ,давай тебя нафалуем внатуре , правила поведения на форуме чисто уклад . )))) тебе тут дажн не кого банить не придется, они просто все что скажешь как ручные быдут, торчками будет шамары раздовать кто косую впорол все лупить как коней просто, что парядок и жизнь светлый . Светик начинаем да?

Сверху Снизу